lo paranormal:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Ubicación:SAN VICENTE DEL RASPEIG EN ALICANTE (PERO ASTURIANA)

Mensaje por trinity76 » 04 Mar 2007 16:48

EN OTRO POST , MAS ATR?S, HAB?IS ESCRITO COSAS DE VIAJES ASTRALES, YO RECUERDO VAGAMENTE QUE, DE PEQUE?ITA, ME DABA LA SENSACI?N DE QUE FLOTABA EN LA CAMA, INCLUSO LEGUE A VER CLARAMENTE, QUE IBA FLOTANDO PORLA ESCALERA HACIA LA PARTE DE ABAJO DE LA CASA, Y CURIOSAMENTE AL ENCOTRAR ESTE POST LO RECORD?, YO CREO QUE DE PEQUE?OS TENEMOS M?S PERCEPCIONES PORQUE SOMOS M?S PUROS, PERO AL HACERNOS MAYORES NOS OLVIDAMOS, ESA INOCENCIA DE NI?O SE OLVIDA. :nodigona:

POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por POCHOLA » 04 Mar 2007 17:33

trinity76 escribió:a mi me da mucho respeto todo esto, la verdad siempre dicen que para que te pase alguna cosas paranormal o "rara", primero tienes que creer, y que la sugesti?n hace mucho,
ME APASIONA ESTE TEMA, AL IGUAL QUE EL DEL MAL DE OJO QUE TAMBIEN HAY OTRO POST, EN ESTE FORO

NO ME IMAGINO QUE SOLO CON CREER Y CON SUGESTION SUCEDEN LAS COSAS, TIENE QUE HABER ALGO MAS....
SIEMPRE HE DESEADO LA PRESENCIA DE MIS SERES QUERIDOS, SE LO PIDO A VECES, PERO NADA, QUIZ? HAYA QQUE INVOCARLO DE MANERA ESPECIAL. DE VERDAD QUE ME GUSTARIA SABERLO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por POCHOLA el 05 Mar 2007 21:44, editado 1 vez en total.

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por trinity76 » 04 Mar 2007 21:02

POR ESO PONGO LA HISTORIA DE ESE NI?O, SI TODO ES SUGESTI?N, PORKE ESE NI?O VIO A SU MADRE????
UN NI?O NO ESTÉ SUGESTIONADO PORKE TODAVIA N ENTIENDE DE ESAS COSAS.

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por trinity76 » 04 Mar 2007 21:04

POCHOLA escribió:
trinity76 escribió:a mi me da mucho respeto todo esto, la verdad siempre dicen que para que te pase alguna cosas paranormal o "rara", primero tienes que creer, y que la sugesti?n hace mucho,
ME APASIONA ESTE TEMA, AL IGUAL QUE EL DEL MAL DE OJO QUE TAMBIEN HAY OTRO POST, EN ESTE FORO

NO CREO QUE SOLO CON CREER Y CON SUGESTION SUCEDEN LAS COSAS, TIENE QUE HABER ALGO MAS....
SIEMPRE HE DESEADO LA PRESENCIA DE MIS SERES QUERIDOS, SE LO PIDO A VECES, PERO NADA, QUIZ? HAYA QQUE INVOCARLO DE MANERA ESPECIAL. DE VERDAD QUE ME GUSTARIA SABERLO

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NO CREO QUE HAYA QUE INVOCARLOS DE MANERA ESPECIAL, SIMPLEMENTE CREO QUE ELLOS ESCOGEN CUANDO APARECERSE, O NO SE,CREO QUE ES ALGO PARA LO QUE NO HAY REGLAS.

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por trinity76 » 05 Mar 2007 12:19

ALGUIEN VIO EL PROGRAMA DEL BUSCADOR AYER DOMINGO 4 FEBRERO??
ESTUVIERON EN UN HOSPITAL DE TUBERCULOSOS DE MURCIA DONDE DICEN QUE SE APARECE "LA DAMA BLANCA".
ESTUVIERON MUCHOS PARAPSIC?LOGOS, Y GRABARON PSICOFON?AS, ADEM?S, SALI? EN UNA FOTO LO QUE PARECE UNA MUJER MIRANDO HACIA ARRIBA.....LA TEN?AN QUE ANALIZAR A VER SI SOLO ERAN SOMBRAS O EN VERDAD HAB?AN CONSEGUIDO UNA FOTO.
LA "BUCADORA" ESTABA "ACOJONAILLA PERDIDA", NO ME EXTRA?A, PORKE LAS VENTANAS SE ABRIERON SOLAS DE REPENTE, Y NO ES NADA extraño PORKE HACIA VIENTO, PERO ES QUE TAMBI?N SE CERRABAN, PERO DE UNA MANERA RAR?SIMA..VAMOS DE CINE.

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por judque » 05 Mar 2007 16:05

trinity76 escribió:ALGUIEN VIO EL PROGRAMA DEL BUSCADOR AYER DOMINGO 4 FEBRERO??
ESTUVIERON EN UN HOSPITAL DE TUBERCULOSOS DE MURCIA DONDE DICEN QUE SE APARECE "LA DAMA BLANCA".
ESTUVIERON MUCHOS PARAPSIC?LOGOS, Y GRABARON PSICOFON?AS, ADEM?S, SALI? EN UNA FOTO LO QUE PARECE UNA MUJER MIRANDO HACIA ARRIBA.....LA TEN?AN QUE ANALIZAR A VER SI SOLO ERAN SOMBRAS O EN VERDAD HAB?AN CONSEGUIDO UNA FOTO.
LA "BUCADORA" ESTABA "ACOJONAILLA PERDIDA", NO ME EXTRA?A, PORKE LAS VENTANAS SE ABRIERON SOLAS DE REPENTE, Y NO ES NADA extraño PORKE HACIA VIENTO, PERO ES QUE TAMBI?N SE CERRABAN, PERO DE UNA MANERA RAR?SIMA..VAMOS DE CINE.

Doy fé que en un hospital es donde mas sucesos "raros" ocurren :up:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 05 Mar 2007 20:57

hola escribo por primera vez en este foro
a mi solo me ha ocurrido una o dos cosas raras que recuerde
os las cuento.
Mi madre hacia poco que habia muerto y yo estab en mi casa , en Merida.
Era una tarde de invierno de las que anochece enseguiida y habia venido a verme una amiga mia
estabamos en el salon de mi casa echando las cartas y comentando cosas sin mayor importancia,
la luz del vestibulo estaba encendida y se reflejaba en los cristales de la puerta del salon,
de repente mi amiga dijo
? quien ha subido por las escaler así hay alguien en casa?
Yo le dije
No me tomes el pelo chiki que tu te iras a tu casa y yo me quedo sola!
Te juro .- me dijo que he visto subir a una señora por las escaleras!
me describio la forma de la señora que habia visto y se parecia a mi madre!!!
Subi, con mas miedo que verguenza, recorri todas las habitaciones y nadaa no habia nadie,
Seria mi madre?
no lo se
por cuierto que pensais de los Angeles guardianes?
dicen que si les pides de corazon algo te lo conceden y que uuno se pude poner en contacto con ellos
Sabeis algo de esto?

trinity76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por trinity76 » 05 Mar 2007 21:25

ALGO HE LEIDO, DICE QUE SIEMPRE TE CUIDAN Y A VECES SI LES REZAS TE CONCEDEN COSAS.
LA VERDAD ES QUE A MI ME GUSTA CREER QUE LOS ?NGELES EXISTEN, Y SIEMPRES TIENES A ALGUIEN CUID?NDOTE.

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Loritox » 05 Mar 2007 22:40

A mí este tema (los ?ngeles guardianes) me interesa mucho últimamente. Me gustaría ponerme en contacto con el mío (dicen que todos tenemos uno, ¿no?). Buscando información en internet he visto que hay técnicas y ejercicios especiales para facilitar este contacto o comunicación, se llama channeling, creo. Una terapeuta que me ayud? mucho un tiempo me dio unas indicaciones muy sencillas (respiración, relajaci?n, etc.) pero después de un año no he logrado ningún resultado... ?Alguien sabe algo más de esto?

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Mar 2007 13:22

Loritox escribió:A mí este tema (los ?ngeles guardianes) me interesa mucho últimamente. Me gustaría ponerme en contacto con el mío (dicen que todos tenemos uno, ¿no?). Buscando información en internet he visto que hay técnicas y ejercicios especiales para facilitar este contacto o comunicación, se llama channeling, creo. Una terapeuta que me ayud? mucho un tiempo me dio unas indicaciones muy sencillas (respiración, relajaci?n, etc.) pero después de un año no he logrado ningún resultado... ?Alguien sabe algo más de esto?

Tienes que visualizar y sentir tus chakras,....no se si hay un angel que te escucha pero si que te quedas en una paz total :up:

Responder