Jajajaja yo te digo que cuando le llegue mi regalo a mi amiga a mi me da algo porque no puede ser que lleve ese paquete mas de un mes de viajepaiper escribió:sunshine, tengo unas ganas de que le llege el regalo a tu amigano se a quien le va a hacer mas ilusion si a ella o a ti
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que capu...es lo de correos
![]()
![]()
![]()
animo que de esta le llega
Hay guapa yo no lo mande por express c**o se mando tan prontocampanilla1953 escribió:![]()
A LAS FECHAS QE ESTAMOS Y AUN ESTAN ALGUNAS SIN SUS REGALOS , LO DEVEN ESTAR PASANDO MAL , SI LA QE LO MANDASTEIS POR POSTAL EXPREZ PODEIS RECLAMAR A CORREOS O SI TENEIS RESGUARDO DE LA FORMA QE SEA , YO LE MANDE AMI AMIGA SU REGALO EN POSTAR ESPREX Y MEDIJERON QE TARDARIA MAXIMO 24 HORAS , BIENDO QE PASABAN LOS DIAS Y NO LO RECIVIA , LLAME A CORREOS PUSE UNA RECLAMACION ME ATENDIERON DE MIL MARAVILLAS , ESE MISMO DIA LE LLEGO EL REGALO Y AMI ME DEBOLVIERON EL IMPORTE TOTAL DEL ENVIO , ASIN QE HACER ESO , LLAMAR A CORREOS PARA VER SI BUESTRO AQETE FUE ENVIADO Y RECOJIDO ELLOS O DIRAN SI LLEGO ASU DESTINO O ESTA RETENIO EN ALGUN CITIO ,EL TELEFONO CREO QEES 902 197 197 ATENCION AL CLIENTE RECLAMACIONES , SUERTEE
![]()
![]()
![]()
Oye...... haz el favor, pero c**o que tu tienes que enviar un regalo a nadie, ni otr@ forrera!!!!!marsu escribió:Todas las que me habeis dicho que estais sin regalo o que el vuestro no ha llegado ... le he enviado privi a quien os tocaba regalar o a quien os regalaba... en algún caso no he recibido resupesta alguna... y en otros que lo envié y que lo reclamar?... que hacemos? Es hora de intentar solucionarlo ???
Porque si las personas que os regalaban y ven que no llega el regalo no toma la decision e enviar otro... lo hago yo u otra persona en su lugar?
No me gustaría hacer algo que sentara mal a nadie ... pero si ellas no toman la decision de enviaros otro regalo... y lo hago yo... puede que se sientan mal...
estoy bastante indecisa con este tema...![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados