

os dejo aquí pa q os matúis los unos a los otros... luego no veng?is quejandoos...

Enga explicame paso a paso cómo lo has hexo....mabel81 escribió:Bueno bueno bueno, vamos a calmarnos un poquito... q estais muy revueltos esta tarde....
Mirad lo q he comido hoy...![]()
![]()
![]()
Tortellini rellenos de espinaca y queso con bechamel de manzana al aroma de nuez moscada
Una panor?mica del plato...![]()
![]()
Y un primer plano (un poco movido)
Un invento q ha salido riquéiiiiisimo. El sabor de la manzana y la nuez moscada junto con el relleno...mmmmmmYo sí q esto no es plato de dieta, pero hoy he pecado
![]()
pero q boooorrrdeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!clara82 escribió:enga! hasta la proxima! ves con diosmabel81 escribió:ea! pos ahora paso de vosotros, y me voy...![]()
![]()
os dejo aquí pa q os matúis los unos a los otros... luego no veng?is quejandoos...:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
![]()
![]()
![]()
he intentado q tuviera cosillas q engordaran un poco menos, pero hija mía, q un capricho es un capricho.hiphopsus escribió:
Enga explicame paso a paso cómo lo has hexo....debe engordar tela no??
espero q te gustemabel81 escribió: - los tortellini los cuezo al dente en agua con sal, los escurro cuando están listos, refrescar y reservar.
para la bechamel de manzana:
- c**o era na más pa mi, he pelado media manzana, la he cortado en cuatro lunas y luego a rodajitas muy finitas.
- en una sartén a fuego medio ponemos una pizca de margarina y cuando está deshecha, echamos la manzana.
- cuando la manzana está muy blandita, añadimos un poquito de harina (yo la he puesto integral), removemos para q la harina se haga y empezamos a echar leche (yo he utilizado semi) poco a poco, para q cuando veamos q está espesando demasiado, echamos otra poquita y así hasta conseguir la consistencia deseada.
- cogemos un puñado de queso rallado (he cogido uno q fuera lo menos graso posible para q se fundiera) y lo añadimos. si vemos q coge mucha consistencia, añadir más leche.
- añadimos un poquito de sal y espolvoreamos con nuez moscada.
lo dejamos a fuego lento, moviendo para q no se pegue y dejamos q haga chup chup c**o unos 3 minutos.
- ponemos los tortellini en el plato y vertemos la bechamel encima.
Gracias!!!! Lo haré algún dia c**o parte de mi 20% tambienmabel81 escribió:he intentado q tuviera cosillas q engordaran un poco menos, pero hija mía, q un capricho es un capricho.hiphopsus escribió:
Enga explicame paso a paso cómo lo has hexo....debe engordar tela no??
![]()
y yo con lo de hoy ya he cumplido el cupo del 20% , se asume, se sigue con la dieta, pero la alegria q me he llevao con el plato de hoy, no me lo quita nadie...
![]()
espero q te gustemabel81 escribió: - los tortellini los cuezo al dente en agua con sal, los escurro cuando están listos, refrescar y reservar.
para la bechamel de manzana:
- c**o era na más pa mi, he pelado media manzana, la he cortado en cuatro lunas y luego a rodajitas muy finitas.
- en una sartén a fuego medio ponemos una pizca de margarina y cuando está deshecha, echamos la manzana.
- cuando la manzana está muy blandita, añadimos un poquito de harina (yo la he puesto integral), removemos para q la harina se haga y empezamos a echar leche (yo he utilizado semi) poco a poco, para q cuando veamos q está espesando demasiado, echamos otra poquita y así hasta conseguir la consistencia deseada.
- cogemos un puñado de queso rallado (he cogido uno q fuera lo menos graso posible para q se fundiera) y lo añadimos. si vemos q coge mucha consistencia, añadir más leche.
- añadimos un poquito de sal y espolvoreamos con nuez moscada.
lo dejamos a fuego lento, moviendo para q no se pegue y dejamos q haga chup chup c**o unos 3 minutos.
- ponemos los tortellini en el plato y vertemos la bechamel encima.![]()
Mira darura, mu fuerte aysssss!!!!darura escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
YO TAMPOCO HE SIDO, PERO, QUÉ PASÍ EN TU ENTREVISTA DE TRABAJO, PARA PONER ESA CARA TAN TRISTE???????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados