Buenas tardes a todas/os:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona
Buenas tardes a todas/os

Mensaje por otto » 29 Ene 2007 16:36

HOLA A TODOS :beso:

A VER SI POD?IS AYUDARME

TENGO LEVADURA FRESCA DE PANADERO EN EL CONGELADOR Y LA PREGUNTA QUE OS HAGO ES... LA PUEDO UTILIZAR O NO VALE.

EN EL CASO QUE ME DIGAIS QUE, SI QUE VALE, SU EQUIVALENCIA EN GR. SER?A IGUAL QUE SI NO ESTUVIESE CONGELADA?

POR EJEM. SI LA RECETA PONE 40 GR. DE LEVADURA FRESCA, YO TENDR?A QUE PONER LA MISMA CANTIDAD DE LA CONGELADA.

GRACIAS

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ene 2007 16:43

hola..
pues siento no poder ayudarte, en estos temas de levaduras. panes.. etc.. pues c**o q no es mi fuerte..
pero seguro q aparece alguien y te ayuda.. qhay muy buenas expertas en el asunto.. un saludo

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 29 Ene 2007 16:48

GRACIAS QUEBUENO, PRECIOSA.

A VER SI HAY ALGUIEN QUE PUEDA AYUDARME

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ene 2007 17:02

otto escribió:GRACIAS QUEBUENO, PRECIOSA.

A VER SI HAY ALGUIEN QUE PUEDA AYUDARME

:beso:
de nada a mandar!! :beso:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 29 Ene 2007 22:04

de hecho yo la cogelo y la uso porque donde yo vivo no tengo panaderias cerca,la congelo ya partida y envuelta en papel de aluminio,del peso no importa mucho, por que le puedes hechar unos gramos de mas, y no pasa nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Ene 2007 22:08

YO LA CONGELO MUCHAS VECES Y NO PASA NADA Y EL PESO EL MISMO, ADEMAS SI LA DEJAS UN RATITO ENSEGUIDA SE EMPIEZA A PONER BLANDA :up:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 30 Ene 2007 00:41

muchas gracias por vuestra ayuda

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Ene 2007 07:49

otto te ekivocaste al poner el post :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 30 Ene 2007 18:06

babybbt... mande!!!!!!!!!!!!!

que quiere decir que me equivoqué al poner el postú

yo no sé lo que es el post, jejejejejejejeje


:beso:

porfa, me lo explicas.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Ene 2007 18:53

el post signiica el tema que has abierto, lo pusiste en el apartado temas varios y creo que iba destinado a los otros foros, es asi??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados