1 bolsa de grbanzos congelados ( yo los pongo todos en remojo y des?es reparto cantidades en bolsas y congelo sin cocer.Salen riquisimos y asi no se te olvida ponerlos a remojo)
una bolsa de espinacas congeladas
bacalao sin piel desalado el dia anterior
1 tomate
1 pimiento
1/2 cebolla
cominos, laurel
dos dientes de ajo
pan frito unas rodajas
sal `pimenton de la vera ( dulde o picante segun os guste)
2 huevos duros.
ELABORACION.
Se sofrio en la cubeta la cebolla el pimiento y el tomate picaditos.
Se echa el bacalao y se le da unas vueltas.
Se le echa los garbanzos ( sin descongelar) y las espinacas tambien sin descongelar
agua y se cierra la olla ; Menu legumbres
mientras se frien los ajos y el pan frito en un poquito de aceite
se saca y se echa al mortero los ajos y el pan frito , los cominos la sal y el pimenton, se machaca todo muy bien junto con la yema del huevo duro y un poquito de agua.
Cuando pite la olla dejar que salga el vapor y abrir y echar el majadito que tenemos en el mortero.
tapar un momento y Menu calentar.Mientras poneis la mesa eso se toma y esta de rechupete
