LA VERDAD QUE LA PRIMERA VEZ QUE E HIDO HE DEJADO MUCHAS COSAS PUES ME QUERIAN ENGA?AR(A MI JE,JE,JE)PERO LUEGO HE COGIDO VARIOS MOLDES DE SILICONA,UNOS CUANTOS UTENSILIOS DE COCINA,UNOS JUEGOS DE PINTAR Y DE PLASTILINA A MI NI?A,UN PARAGUAS,Y ALGUNA QUE OTRA COSA MI MARIDO Y NOS HAN COBRADO 10 EUROS.LA VERDAD ES QUE EL VIGILANTE YA ME CONOCIA DE LA PRIMERA VEZ Y c**o VIO QUE DEJABA TANTAS COSAS ME PREGUNTO:?ASI TE PARECE BIEN?ASI QUE TIRE PARA ADELANTE AH ME HE COGIDO UNA ESPECIE DE FUENTE DE BARRO QUE ES PARA ASAR AL HORNOY SE COMPONE DE DOS PIEZAS,PERO A MI c**o NO ME GUSTA LO SIENTO PERO LO VOY A USAR DE MACETERO PARA HACERME UN CENTRO DE PLANTAS QUE ES OTRA DE MIS PASIONESS
SI YA LO SE,PERO ES MUY BASTA Y PARA MI PESA MUCHO,¿Y TU SABES LO BONITA QUE ME TIENE QUE QUEDAR CON MIS PLANTASÍYA SABES TU QUE MIS PLANTAS SON MIS PLANTAS
Anda Celima mira que usar la romer de tiesto bueno si te gusta para eso pues adelante claro.
Peor es lo mío que cuando salió la oferta me la compré y la guard? en el trastero para cuando me fuera para mi casa y un día fui allí y estaba echa a?icos, entre mi padre, mi marido y mi hermano se quedé la cosa porque luego todos dijeron "pio pio que yo no he sido"... así que sin rommer que me quedé. Aunque te doy la razón que es pesa un montón y creo que tampoco lo iba a usar mucho ( a mi me costó 13ª creo)
SI ES QUE PARECE MENTIRA QUE NO ME CONOZCAS,YO ESTOY ASI ES QUE LO DE LAS PLANTAS ME PIRRAAAAAAAAA NANCY,TE ASEGURO QUE NO LA HUBIERAS USADO UUUUF c**o PEEEEEEEESA