Como subo una foto en el foro?:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
patanegra
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Como subo una foto en el foro?

Mensaje por patanegra » 24 Abr 2007 08:15

Hola a todos, soy nueva en el foro y he escrito 4 veces pero me gustaría acompañar los textos con una foto y no se c**o hacerlo.

He probado a copiar la foto y pegarla y no me deja. A arrastrarla directamente hacia el texto y tampoco. Y no encuentro una opción de insertar foto ni nada.

?Alguien puede decirme c**o subir la foto?

Muchisimas gracias, saludos

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 24 Abr 2007 08:23

Mira este post, te va a ayudar

recetas-postt138743.html

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patanegra
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por patanegra » 24 Abr 2007 08:42

[img]www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg

Muchas gracias Aranpe, no sabia cómo hacerlo.

Lo que ocurre es que sobre todo quiero poner fotos de mis recetillas, es decir, las fotos que tengo en mi ordenador, lo he intentado de la misma manera y no me deja pegarlas. Sabes cómo hacerlo?

Gracias y saludos[/img]

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Abr 2007 11:34

patanegra escribió:[img]www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg

Muchas gracias Aranpe, no sabia cómo hacerlo.

Lo que ocurre es que sobre todo quiero poner fotos de mis recetillas, es decir, las fotos que tengo en mi ordenador, lo he intentado de la misma manera y no me deja pegarlas. Sabes cómo hacerlo?

Gracias y saludos[/img]
yo ulilizo el album de aqui y me va genial para las fotos de las recetas :wink:

patanegra
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por patanegra » 24 Abr 2007 12:02

[img]
www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
[/img]

Vale, pues tomo nota. Pero aún así, hay algo que no hago bien, porque la foto sigue sin verse. Argggg!!!
Gracias

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 24 Abr 2007 12:06

patanegra escribió:[img]
www.digitalphoto.pl/.../2228_2006-0256.jpg
[/img]

Vale, pues tomo nota. Pero aún así, hay algo que no hago bien, porque la foto sigue sin verse. Argggg!!!
Gracias
has copiado bien la direccion? :nodigona:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 24 Abr 2007 12:07

Hay una forma que muy fácil. Yo aprendi así

recetas-postt100658.html

Espero que te sirva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patanegra
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por patanegra » 24 Abr 2007 14:25

Imagen

Ahora si!!!

Muchas gracias Aranpe esto es justo lo que quería, que complicado lo ponen en este foro no? pero bueno, por lo menos ya se hacerlo.

Por cierto ahí va mi primer salmorejo de la temporada, os invito a uno ....

saludos

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 24 Abr 2007 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICIDADES DOBLES, por el salmorejo que tiene una pinta genial

Yo tambien lo hago, pero si no te importa podias poner tu receta y así las comparo( y la mejoro seguro)

Y felicidades por lo de la foto

No es tan dificil, es todo cogerle el truquillo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patanegra
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por patanegra » 24 Abr 2007 19:26

Uy, la receta más sencilla del mundo, es la que nos dio el maestro del foro de cocina creativa, me refiero a Bocousse claro.

Tomate pera muy maduro (tiene que ser pera)
Pan casero de pueblo de dos dias.
Vinagre de Jerez bueno
Aceite de oliva excelente
Sal

Sacamos la miga del pan, la desmenuzamos con las manos y la juntamos con los tomates. Chorrito de vinagre y de aceite. Amasamos con las manos (?l insiste en que debe ser con las manos, no con batidora ni thermomix) y dejamos un par de horas o incluso la noche anterior en la nevera.

Ahora s?, ponemos en thermomix o batidora y hacemos un puré fino. Ponemos la sal, y corregimos de vinagre. Poco a poco ponemos aceite c**o si fuera una mayonesa y no tiene más ni menos.

El además aconseja ponerle unas patatas fritas a gajos gordos y unas melvas..... pero yo esta vez lo hice más tradicional, con taquitos de jabujo.

Tu lo haces muy diferente?

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados