????UFFF QUE DOMINGO!!!!:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
????UFFF QUE DOMINGO!!!!

Mensaje por Celima » 06 Jul 2007 20:24

PUES ESO CHICAS,QUE ESTOY c**o LOCA MIRANDO VESTIDOS PARA LA BODA DE MI HERMANO.EL DOMINGO TUVE QUE PEDIRLE EL COCHE A MI HERMANO QUE ES DE SIETE PLAZAS PARA IR A LA VAGUADA CON MI MARIDO,HIJOS,HERMANA Y MI CU?ADA LA QUE SE CASA EL DIA 28 DE ESTE MES.ESTUVE MIRANDO A VER SI VEIA UN VESTIDO PARA MI,PERO LARGO Y DE LA TALLA 46-48 NADA DE NADAÑOS LO PODEIS CREER?ME SOLIAN ENTRAR BIEN PERO CUANDO LLEGO AL PECHO,PUAFFF NO ABROCHA,ESTOY HARTA,ASI QUE ESTUVIMOS TODO EL DIA DEL DOMINGO DE ALLA PARA ACA EN LA DICHOSA VAGUADA :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: BUENO TODAVIA ME QUEDA QUE c**o EL DIA 10 VOY CON MI CU?ADA A LA ULTIMA PRUEBA DE SU VESTIDO DE NOVIA,PUES MIRAREMOS TAMBIEN ALLI QUE HABIA DE FIESTA :nodigona: YA OS CONTARE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por luna_mj8 » 06 Jul 2007 22:08

estas c**o yo :nodigona: tengo una boda el 28 y aun no tngo la ropa!!!ufff se me hace un palo gordo ir a mirar...!!!Y encima yo quiero algo llevable q luego me pueda poner si es el caso para salir una noche etc....y digo yo :duda: c**o se les ocurre casarse con estas calores :evil: :evil: la mia es a pleno dia a las 12 del mediodia q cae el sol a pedazos :evil: :evil: podian haberse casado c**o nosotras verdad Celima :duda: en octubrre con más fresquito :dientes:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 06 Jul 2007 22:18

:lol: :lol: :lol: PUES SI LUNA,HOMBRE YO NO ME CASE EN OCTUBRE PERO FUE EN JUNIO,EXACTAMENTE EL DIA TRECE :up: :up: LA BODA DE MI HERMANO ES.PREPARATE.........HUMMMMMMM PUES CON LA FRESQUITA :lol: :lol: :lol: :lol: A ESO DE LAS CINCO DE LA TARDE NI MAS NI MENOS?QUE TE PARECE? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por luna_mj8 » 06 Jul 2007 22:20

Celima escribió::lol: :lol: :lol: PUES SI LUNA,HOMBRE YO NO ME CASE EN OCTUBRE PERO FUE EN JUNIO,EXACTAMENTE EL DIA TRECE :up: :up: LA BODA DE MI HERMANO ES.PREPARATE.........HUMMMMMMM PUES CON LA FRESQUITA :lol: :lol: :lol: :lol: A ESO DE LAS CINCO DE LA TARDE NI MAS NI MENOS?QUE TE PARECE? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:
calla q yo crei q era en octubre c**o yo...bueno entonces lo q si debe ser es el mismo año..creo :duda: :nodigona: el 87,yo haré los 20 el 10 d Octubre si Dios quiere. :)

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 06 Jul 2007 22:27

ESO ES ?NO TE ACUERDAS QUE PUSE YO UN POST EL TRECE DE JUNIO?PERO VAMOS QUE DA IGUAL PORQUE POR LO QUE VEO SI QUE LLEVAMOS LOS MISMOS AÑOS 20 :up: :up: :up: :up: AH Y EL DIA QUE YO ME CASE FUE A LAS 12 DE LA MAÑANA PERO HACIA UN AIRECITO BUENISIMO :up: :up: :up: :up: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por judque » 06 Jul 2007 23:27

En el Corte Inglés hay una tienda de ropa moderna y de esas tallas.....c**o yo :lol: :lol: :lol: , mi hijo ha hecho la comuni?n y me encantó esa tienda....no me acuerdo del nombre :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 07 Jul 2007 11:11

GRACIAS JUDQUE,A VER SI VOY A VERLOS,PUES EN CONTRA DE LO QUE SE PIENSA HE VISTO LOS VESTIDOS MAS BARATOS EN EL CORTE INGLES QUE EN NINGUN OTRO SITIO :up: :up: :beso:

Responder