ESTOY MALHUMORADA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:
ESTOY MALHUMORADA

Mensaje por tadajo » 02 Sep 2007 22:20

HOLA CHICAS ESTOY QUE HECHO :evil: :evil: :evil: :evil: ACABO DE LLAMAR A MI PRIMO QUE SE CASA EL 22 DE SEPTIEMBRE PARA DECIRLE QUE NO PODRIA IR A LA BODA, YA QUE SUPONE UN GASTON QUE YO AHORA MISMO NO ME PUEDO PERMITIR Y PARA COLMO MI TIA SE LO TOMA MAL, PERO QUE LE VOY A HACER :evil: :evil: ME QUITO DE COMER PARA IR, ES QUE YA NO DOY A BASTO Y AHORA LA CUESTA DE SEPTIEMBRE TENGO QUE COMPRARLES LOS LIBROS A MIS HIJOS, LA ROPA DE INVIERNO, LA NATACION, ETC. ETC. ETC. Y VAMOS QUE NO ME DA PARA IRME DE BODA Y ENCIMA ES QUE NO TENEMOS TRATO NINGUNO VAMOS QUE NOS VEMOS EN BODAS, BAUTIZOS Y COMUNIONES c**o QUIEN DICE PERO LO QUE DIJO YO LA BODA ES UNA INVITACION O UNA OBLIGACION :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: QUE RABIA QUE ME DA TODO ESTE TEMAAAAAAAA

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 02 Sep 2007 23:15

Tadajo, pues hija la que tienes que mirar por tu economía eres tú y seguro que si luego te tienes que apretar el cintur?n no va a venir tu tía a ingresarte un cheque en tu cuenta ¿verdad?.

Yo haréa lo que mejor me convenga a mi porque si tanto quieren que vayas por qué no te dicen que no les des regalo que con tu presencia ya tiene suficiente???

Rel?jate y no te enfades más de lo que debas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

acuario9
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por acuario9 » 02 Sep 2007 23:16

:( :( :( no te enfades tadajo este año les ham dao a todos por casarse :cry: :cry: :cry: yo tengo 2 una el 7 y otra el 21 a una tengo ganas de ir porque es mi sobrina la otro no,y es mi cuñao tengo que ir :duda: :duda: por mi marido :evil: :evil: :evil: pero c**o tu dices no es obligacion :duda: :duda: si quieren que vallas que te den para la ropa :lol: :lol: :lol: tu primero tus cosas y los niños y si se enfadan ,ajo y agua :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 02 Sep 2007 23:46

PUES OS DOY TODA LA RAZON CHICAS, Y ES QUE c**o QUIEN DICE HACE MAS EL QUE QUIERE QUE EL QUE PUEDE Y ESO LO DIGO PORQUE EN JULIO SE CASO UNA PRIMA DE MI MARIDO Y NOSOTROS NO PENSABAMOS IR PERO ELLA LE DIJO A MI MARIDO QUE LE DABA IGUAL LO QUE LE DIERAMOS QUE QUERIA QUE ESTUVIERAMOS, Y EN CAMBIO EN LA BODA DE MI PRIMO QUE TIENEN EL DINERO QUE SE LES SALE POR LAS OREJAS NO DICEN NI MU SOLO SE MOSQUEAN EN VEZ DE DECIR PUES NO PASA NADA PRIMA YO LO QUE QUIERO ES QUE VENGAS, Y ESO ES LO QUE ME DA RABIA YA QUE NO DICES NADA TAMPOCO SE TENIAN QUE MOSQUEAR PORQUE c**o DECIS LUEGO NO VAN A VENIR A SACARME LAS CASTA?AS DEL FUEGO, NO ES QUE ME FALTE MONIS ES QUE SIMPLEMENTE c**o LA MAYORIA DE LAS PERSONAS TE DA PARA PASAR EL MES Y POCO MAS CON ESTO DE LOS DICHOSOS EUROS, AY QUE QUEDARON DE AQUELLOS TIEMPOS DE LA PESETA.BUENO CHICAS QUE YA ME E DESAHOGADO UFFFFFFFFFFFFFF :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 03 Sep 2007 00:19

No hija si el dinero no nos falta, lo que tenemos un cintur?n que nos lo apretamos más o menos dependiendo del mes, y este de septiembre-octubre para los que teneis hijos debe de ser de los más fastidiado no?? y luego en breves navidad (ala ala, yo dando ?nimos) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 03 Sep 2007 00:21

JOOOOOOO NANCY QUE ENSEGUIDA VIENE LA NAVIDAD TIENES RAZON :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Y LOS REYES MAGOSSSSSSSSS

acuario9
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por acuario9 » 03 Sep 2007 00:22

:cry: :cry: :cry: con los euros todas estamos igual no solo tu :cry: :cry: :cry: yo tengo mi marido en el para hace mucho ahora se ha operao de una mano en julio asin que ya ves estoy pa bodas :cry: :cry: :cry: pero c**o este la cosa chunga c**o un sobre y les pongo felicidades :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: has tu lo mismo si vas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Nancy » 03 Sep 2007 00:23

:lol: :lol: :lol: Bueno mujer, te queda noviembre para ir llenando la hucha :wink:

:beso: :beso: :beso:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 03 Sep 2007 00:26

PUES SI QUE LE VAMOS A HACER Y SI NO IRE AL ZAPATERO A QUE ME HAGA OTRO AGUJERO EN EL CINTURON :lol: :lol: :lol: :lol:

acuario9
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por acuario9 » 03 Sep 2007 00:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero que cinturon mas grande tenemos que apretar hijas con los mierdas euros :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Responder