Diario de laurita:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
eli_33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Diario de laurita

Mensaje por eli_33 » 09 Oct 2007 16:42

DIARIO DE LAURITA
Anotacion en el diario de la pequeñ laurita (6 años)

HOY PEPITO ME PIDI? KE FUERA SU NOVIA, PERO c**o YO NO SE BIEN KE ES ESO, KISE DESCUBRIRLO POR MI MISMA. DECIDI ESPIAR A MI HERMANA CON SU NOVIO:

CUANDO LLEGO EL NOVIO SE FUERON AL SOFA :nodigona:

SE SENTARON Y HABLARON POR UN RATO.....ENTONCES EL APAGO CASI TODAS LAS LUCES Y COMENZO A BESARLA Y A ABRAZARLA...
ENTONCES ELLA EMPEZO A ENFERMARSE, PORKE SU CARA SE ESTABA PONIENDO MUY RARA... SU NOVIO DEBIO PENSAR LO MISMO PORKE LE METIO LA MANO DENTRO DE LA BLUSA PARA SENTIRLE EL CORAZON, PERO AL PARECER TENIA PROBLEMAS PARA ENCONTRARSELO. YO PENSE KE EL TAMBIEN ESTABA ENFERMANDO PORKE HUBO UN MOMENTO EN EL KE SE KEDARON SIN RESPIRACION... EL DEBIA TENER FRIO EN SU MNAO DERECHA, PORKE LA PUSO BAJO LA FALDA DE MI HERMANA. ENTONCES ELLA EMPEORO PORKE SE REVOLCABA POR TODO EL SOFA....YO CREO KE TENIA FIEBRE PORKE ELLA DECIA KE SE SENTIA CALIENTE Y KE NO PODIA MAS....ENTONCES DESCUBRI LA CAUSA DE LA ENFERMEDAD: ERA UN ENORME GUSANO KE SE LE HABIA METIDO AL NOVIO DE MI HERMANA EN EL PANTALON. :o
EL LO AGARRO CON LA MANO>>PARA KE NO SE LE ESCAPARA. CUANDO MI HERMANA LO VIO SE ASUSTO MUXO:
SUS OJOS SE AGRANDARON Y DIJO KE ERA EL MAS GRANDE KE JAMAS HABIA VISTO.
ELLA SE ENFURECIO Y TRATO DE MATAR AL GUSANO ARRANCANDOLE LA CABEZA A MORDISCOS. DE PRONTO ELLA HIZO UN SONIDO RARO Y DEJO CAER AL GUSANO, ME IMAGINO KE LA MORDIO>>.ENTONCES LO AGARRO CON LAS DOS MANOS PARA SUJETARLO MEJOR, MIENTRAS EL NOVIO SACABA UN TUBITO DE GOMA DE UNA CAJITA Y SE LO PUSO SOBRE LA CABEZA AL MALDITO GUZANO PARA KE NO MORDIERA A MI HERMANA. ELLA SE ARRECOSTO Y ABRIO LAS PIERNAS DE FORMA KE PUDIERA APLICARLE UNA LLAVE DE TIJERA AL ENORME GUSANO.
EL NOVIO LE AYUDO A PRESIONAR AL GUSANO Y SE FORMO UNA PELEA DE LOS MIL DEMONIOS. ELLA EMPEZO A BRINCAR Y A GRITAR c**o UNA LOKA, POR POKO ROMPEN EL SOFA. ME IMAGINO KE IBAN A MATAR AL GUSANO APLASTANDOLO ENTRE LOS DOS....DESPUES DE UN RATO DEJARON DE MOVERSE Y DIERON UN SUSPIRO PORKE ESTABAN CANSADOS DE ESTA GRAN BATALLA. EL NOVIO SE LEVANTO.
ESTABA SEGURO DE HABER MATADO AL GUSANO......
YO SUPE KE EL GUSANO ESTABA MUERTO PORKE COLGAVA INMOVIL Y PARTE DE LOS SESOS LE SALIAN POR LA CABEZA.
MI HERMANA Y SU NOVIO ESTABAN AGOTADOS POR LA PELEA,ENTONCES PARA DESCANSAR SE ACARICIARON.....PERO EL GUSANO NO ESTABA MUERTO.
ESTABA VIVO!! :o :o :o
BRINCO DE NUEVO, Y POR POKO LOS SORPRENDE, DE SUERTE KE MI HERMANA LO VIO Y TRATO DE MATAR A ESE GUSANO INMORTAL SENTANDOSELE ENCIMA. DESPUES DE VARIOS MINUTOS DE LUCHA LOGRARON MATARLO.... ESTA VEZ SI ESTABA MUERTO, PORKE EL NOVIO DE MI HERMANA LE ARRANCO EL PELLEJO Y LO AROJO POR EL INODORO. :up: :up:
YO CREO KE LOS GUSANOS TIENEN SIETE VIDAS c**o LOS GATOS Y ESO DEL NOVIAZGO LA VERDAD SE ME HACE MUY PELIGROSO.......
VOY A DECIRLE A PEPITO KE NO.

http://www.mtperro.com
http://www.mtplantas.com

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 09 Oct 2007 19:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o MUY BUENO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 09 Oct 2007 19:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

quememeotoditaporlaspatas pabajo :lol: :lol: :lol: :lol:

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ver400 » 09 Oct 2007 19:45

:lol: :lol: :lol: :lol:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 09 Oct 2007 23:06

me partoooo :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por kela_ » 09 Oct 2007 23:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: buenisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Contactar:

Mensaje por tadajo » 10 Oct 2007 09:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aiiiiiiiiiii que me meoooooooooooooo muy bueno muy bueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por SACRI » 10 Oct 2007 23:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Adamami » 11 Oct 2007 19:09

Buenisimo el relato, y es muy tierno de la manera que esta contado, no se c**o hacen para tener tanta imaginacion !

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder