Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 17 Oct 2007 10:37
-
SACRI - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2176
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por SACRI » 17 Oct 2007 11:09
Baby,cuenta ,cuenta,pero que calladito,verás c**o te hace bien,muchos besos.
-
cora2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
Mensaje
por cora2 » 17 Oct 2007 12:53
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 17 Oct 2007 14:05
Baby...

-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 17 Oct 2007 15:26
-
brujierol - Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mensaje
por brujierol » 17 Oct 2007 15:30
-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 17 Oct 2007 15:34
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 17 Oct 2007 16:31
Herminia, entre la gallina de los huevos frescos y la tarta que no engorda me tienes alucinada... ¿cómo se pueden hacer esas cosas tan precios así me encantan

-
1963herminia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3579
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
- Ubicación:La Axarquia ( M?laga) Th 31
Mensaje
por 1963herminia » 17 Oct 2007 16:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados