CHICAS LO DEL GANGLIO,YA PASO GRACIAS A DIOS Y POR SUPUESTO GRACIAS A TODAS POR PREOCUPAROS DE MI SALUD.SOIS UN CIELO
LO QUE PASA ES QUE HOY HE TENIDO REVISION CON LA UNIDAD DEL DOLOR,Y RESULTA QUE LO QUE MI CIRUJANA NO ME DIJO DE MI ULTIMA RESONANCIA,ME LO HA DICHO EL, Y NO ES PRECISAMENTE PARA TIRAR COHETES,PERO AUNQUE ME HA COSTADO Y HOY HE SALIDO DE ALLI LLORANDO???AHI ESTABA MI MARIDO!!?¿Y NO ME HE DEJADO CAER EN LA PENA DE NUEVO,ASI QUE A MIRAR PARA ADELANTE E INTENTAR SALIR DE ESTA LO MEJOR POSIBLE. LO UNICO QUE ME CUESTA ES QUE A MI MAMI NO PUEDO DECIRSELO PARA NO PREOCUPARLA Y ME DA MUCHA PENA PUES NUNCA ME HA GUSTADO MENTIR Y POR SUPUESTO A ELLA PERO GRACIAS A TODAS VOSOTRAS PORQUE SE QUE ESTAIS AQUI :beso
celima ,yo no sabia lo que te pasaba,te pregunte en algun post creo que en el de los angelaes por que te notaba un poco tristona,y ahora lo entiendo,tu na con fuerz pa lante ya veras c**o no va ser nada grave,entiendo perfectamente lo de tu madre por que me paso lo mismo,pero a veces es mejor contar una verdad a medias y que nadie lo pase mal,te mando todo mi animo y mi cariño y un beso muy grande tu cuidate mucho y haz caso de todo lo que te digan los medicos
celima siento q estes asin tristona cielo,,, y lo de tu madre lo entiendo,, si ella ya paso por ay............. bueno tu mejor q nadie sabes lo q tienes q hacer ahora a esperar esa resonancia y aver q te dicen los medicos,, tu hazle caso y sobretodo no dejes de decirnos nada celima,,, estaremos al tanto
MUCHAS GRACIAS ANGELGLACIAR POR TUS PALABRAS Y SOBRE TODO DESPUES DE SABER TODO LO QUE TU HAS PASADO.GRACIAS
AGOSTO EL PROBLEMA,ES QUE YA ME HAN DADO EL RESULTADO DE LA RESONANCIA Y NO HA SIDO MUY BUENO PERO,GRACIAS CIELO
AZUL CARI?O MUCHAS GRACIAS YA HACIA TIEMPO?EH?
GRACIAS A TODAS PORQUE SE QUE ESTAIS DETRAS DE ESTA PANTALLITA
MUCHAS GRACIAS CHICAS,YO TAMBIEN ESPERO QUE DENTRO DE LO MALO VAYA MEJORANDO UN POCO LA COSA,AUNQUE ME PARECE UN POCO IMPOSIBLE??PERO EN FIN!!SIEMPRE CON EL ANIMO PARA ARRIBA GRACIAS