""OTRO MARRON"":

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
""OTRO MARRON""

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 11:42

PUES ESO CHICAS QUE EL SABADO SE SUPONE QUE TENIA UNA BODA,PUES SE CASA LA CHICA DE AL LADO DE MI CASA Y LA MADRE NOS IVA A INVITAR,PERO HABLAMOS CON ELLA Y LA COMENTAMOS QUE SE LO AGRADECIAMOS MUCHO PERO QUE NO CONOCIAMOS A NADIE Y QUE MANOLO SE CORTABA MUCHO(MENOS MAL QUE LO ENTENDIO)?EN FIN!QUE ENTRE LOS DOS LA ESTAMOS PREPARANDO LA SORPRESA DEL ARROZ DE COLORES Y LA CESTA ADORNADA EN BEIS Y GRANATE QUE ES c**o VAN LAS FLORES DEL PADRINO Y EL VESTIDO.BUENO PUES YO PENSE QUE HAI SE QUEDABA TODO??PUES NO!!HACE UNOS DIAS NOS LLAMA Y NOS DICE QUE POR LO MENOS TENEMOS QUE ENTRAR EL VIERNES POR LA TARDE-NOCHE A TOMAR ALGO CON LA FAMILIA(20-25)??NADA MAS!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Y ENCIMA AYER MI MARIDO LA OFRECE EL PATIO PARA METER EL LAGUNA NUEVO QUE SE HAN COMPRADO LOS NOVIOS,PUES VAN A VENIR A ADORNARLO A LAS 16 HORAS Y ES PARA BUSCAR AL NOVIO YA QUE LA NOVIA VA EN CARRUAJE DE CABALLOS Y TENGO QUE TENER LA PUERTA LIBRE,A LA PERRA EN EL OTRO PATIO Y PARA COLMO c**o MI COCHE ESTARA EN MI GARAJE,TODAVIA NO SE SI NO ME TOCARA METER A MI EL COCHE PUES HAY QUE METERLO EN DIAGONAL(UNA FORMA MUY RARA)?QUE OS PARECE? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por chabely » 22 Jul 2008 15:19

yo no es por llevarte la contraria pero muchas veces en esas bodas te lo pasas mejor que en una conocida :lol: :lol:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ranmita » 22 Jul 2008 17:54

celia has puesto este post en otro sitio es que juraria que te lo he respondido y ahora no se si me estoy volviendo loca :nodigona: :nodigona:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 22 Jul 2008 18:09

SI CARI?O,SIEMPRE LO SUELO PONER EN MANUALIDADES TAMBIEN :lol: CHABELY,NO TE DIGO QUE NO ME LO PASARA BIEN PUES YO SOY MUY ABIERTA,PERO MI MARIDO ES MUY TIMIDO Y PARA EL HUBIERA SIDO MUY VIOLENTO,YA QUE EN REALIDAD SOLO CONOCEMOS A LOS NOVIOS Y LA FAMILIA(PADRES Y HERMANOS DE LA NOVIA)PORQUE SON VECINOS DESDE HACE 13 AÑOS :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 23 Jul 2008 10:47

:lol: :lol: :lol: :lol: CELIMA....DILE A TU MARIDITO QUE SE LE QUITE LA VERG?ENZA Y QUE A DIVERTIRSE...QUE EN ESTA VIDA SE NOS PRESENTAN OPORTUNIDADES MUY BUENAS PARA PASARLO BIEN Y DESHINIBIRSE...................... :up: :up: :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por ranmita » 23 Jul 2008 11:19

a mi me invito a su boda una chica que conocemos mi padre y yo pero solo la conocemos a ella pero tuvo muchos problemas con el niño que tiene...y estube buescandole con vijo y michilla una solucion para esos nervios que tenia..y supongo que en el fondo para agradecermelo me invito a la boda y nos costo tanto decirle que no...ella es de fuera y no se si tiene mucha familia aqui ...pero es que yo no pintaba nada en esa boda y este año he tenido ya2 y aun me falta una :nodigona:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 23 Jul 2008 11:50

CELIA.....con lo grandiosa que tu eres????

seguro que eras el alma de la fiesta......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si eres una cachondaaaaaaaaaaaaaaa

que pena??????????????? se va a aburrir sin vosotros...y las bodas son muy dadas a bromitas....te lo digo yo...que me c así hace 2 meses :lol: :lol: :lol: :lol:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 23 Jul 2008 13:54

MUCHAS GRACIAS CHICAS.LAURA YA ME IMAGINO LO BIEN QUE LO PASARIAS EN TU BODA???YA ME HABRIA GUSTADO VERTE POR UN AGUJERITO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: RANMITA,LA VERDAD ES QUE YO PIENSO QUE ESAS INVITACIONES SON POR SIMPLE COMPROMISO Y YO LA VERDAD ES QUE TAMPOCO ME ENCONTRARIA MUY A GUSTO :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
SIN EMBARGO MAÑANA NOS VAMOS A CENAR SEGURAMENTE A LA PARCELA DE MIS ""CONSUEGRIS""DONDE LLEVA MI HIJA MEDIANA TODO EL MES DE JULIO Y ALLI SI QUE ME LO VOY A PASAR BOOOOOOOOOOOOOMBA :up: :up: :up: :up: :up: :lol: :lol: ESO SI QUE TE LO PUEDO ASEGURAR :up: Y YA EL VIERNES PUES ENTRAREMOS A CASA DE LA NOVIA Y TOMAREMOS ALGO,ESO SI :up: :up: :up: :up: :up: YA OS CONTARE,PERO MAÑANA :up: :up: JUERGA ASEGURADA :up: :up: :up: :up:

agosto
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por agosto » 23 Jul 2008 17:28

:) :) BUENO CELIA ES Q SI NO CONOCES A NADIE ES UN POCO ROLLO,, POR Q ESO SON BODAS DE COMPROMISO,, Y ENCIMA TIENES Q SOLTAR LA PASTA Y ES UN GASTO TONTO OSEA Q CON IR A TOMAR ALGO A SU CASA YA QUEDAS BIEN Y YA ESTA,,VAMOS ESA ES MI OPINION :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 23 Jul 2008 18:21

PUES LA VERDAD ES QUE SI,APARTE DE QUE LA ESTOY PREPARANDO UNA CESTA PRECIOSA CON LOS SAQUITOS DE ARROZ DE COLORES A JUEGO CON EL VESTIDO DE LA NOVIA Y LAS FLORES DEL PADRINO Y NOVIO :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder