HORNO + MICROONDAS + CRISP = whirpool JT 359:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
att100101
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:06 Jun 2006 01:00
HORNO + MICROONDAS + CRISP = whirpool JT 359

Mensaje por att100101 » 06 Jun 2006 23:05

Hola a todos los del foro, espero ser de ayuda y recibir vuestros interesantes conociminetos...y he aqui un amigo de la cocina!!


Bien, he comprado un Horno-microondas-convecci?n-crisp de la marca mencionada, y estoy encantado. El crisp es una "sartén" especial que le echas un poco de aceite y fr?e papas fritas, huevos fritos...y de verdad de la buena!.

El caso es que estoy haciendo bizcochos y tengo el problema que aún siguiendo el consejo del fabricante, para que me salga bien hecho por dentro, se me quema la corteza en exceso...se os ocurre qué hago mal?

Gracias un cordial slaudo!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Jun 2006 23:08

Bienvenido :up:

Yo te diria que le bajes un poco el calor :wink:

att100101
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por att100101 » 06 Jun 2006 23:16

Muchas gracias por tu respuesta

La potencia del microondas es de 350 W
y la convecci?n forzada esta entre 210 y 225 ?C

Qué temperatura y qué tiempo me recomendaré así
Un cordial saludo

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Jun 2006 23:27

Para un bizcocho 170 a 180 no se recomienda poner mas alta pues este se quemaria por fuera y estaria crudo por dentro ...que es lo que suele pasarte a ti, y en el segundo escalon empezando por abajo o en el medio ...respecto al micro no te puedo ayudar pues no cocino con el,solo caliento de vez en cuando(es que no me gusta su funcion :nodigona:
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados