Hola a todos los del foro, espero ser de ayuda y recibir vuestros interesantes conociminetos...y he aqui un amigo de la cocina!!
Bien, he comprado un Horno-microondas-convecci?n-crisp de la marca mencionada, y estoy encantado. El crisp es una "sartén" especial que le echas un poco de aceite y fr?e papas fritas, huevos fritos...y de verdad de la buena!.
El caso es que estoy haciendo bizcochos y tengo el problema que aún siguiendo el consejo del fabricante, para que me salga bien hecho por dentro, se me quema la corteza en exceso...se os ocurre qué hago mal?
Gracias un cordial slaudo!
HORNO + MICROONDAS + CRISP = whirpool JT 359:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:06 Jun 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Para un bizcocho 170 a 180 no se recomienda poner mas alta pues este se quemaria por fuera y estaria crudo por dentro ...que es lo que suele pasarte a ti, y en el segundo escalon empezando por abajo o en el medio ...respecto al micro no te puedo ayudar pues no cocino con el,solo caliento de vez en cuando(es que no me gusta su funcion



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados