que hu*@s hago con una cola de merluza????:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
que hu*@s hago con una cola de merluza????

Mensaje por eu » 08 Jun 2006 11:56

pues eso, mi madre se ha ido de vacances y me ha "regalado" una cola de merluza congelada.

así, sin más

que la compro pa no se qué, que no la hice y que pa mi

y ahora ?¿qué hago con ella??? si egque yo una cosa así no la he cocinado nunca.

Está en el congelador, toda tiesa ella

Para Quién se pregunte ¿por qué lo pones en temas varios?? pues, porque me ha da? por ahí, que pasa (lease con absoluta chuleria)

He dicho

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jun 2006 11:58

:duda: un salpiconcito??? :duda:
yp lo hago mucho en verano con pimientos rojos, merluza cocida, unas gambitas.. cebolla ..... fresquito esta muy weno... :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Jun 2006 11:59

Marta le?e, ques una cola d emerluza con su raspa y todo, y me temo que de las caras caras ....

tengo una trufa negra de bote ??le pega???

anda estrujense el cerebro que "la cola" se lo merece

:)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Jun 2006 12:01

metela al horno ali?adita con limon, perejil y ajo en una cama de patataitas, cebolla y tiomate en rodajas todo y la cola encima, mete antes la cama para que las patatas no queden duras :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Jun 2006 12:08

ves marta, estos es una compa?era, una mujer que ha entendido lo que merece la cola en cuestión, muy buena idea solsol.

apuntada pero sigo buscando algo más sofisticado :coqueta:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Jun 2006 12:10

Ahhhhhhhhhhhhhhhh que quieres una cola de merluza fahsion :wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Jun 2006 12:21

sastamente ???

??y si le pongo en vez de patatas unas setas de camita???

:)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 08 Jun 2006 12:25

para la sopa de pescao :dientes:

aunque por espa?a me parece que no teneis falta de sopa en estos dias

:dientes: :dientes: por el calor :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Jun 2006 12:27

eu escribió:Marta le?e, ques una cola d emerluza con su raspa y todo, y me temo que de las caras caras ....

tengo una trufa negra de bote ??le pega???

anda estrujense el cerebro que "la cola" se lo merece

:)
:duda: :duda: :duda: :duda: amos amos... que quieres hacer salpicon con filetes del todo a cien... :diablo::diablo::diablo:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Jun 2006 12:30

Pues yo la dejar?a descongelar, la sacar?a la espina, y la haréa rellena de gambas y gulas, en el horno con sal y pimienta nada más.

Aparte con la piel y la espina haréa un pil-pil, para ponerselo una vez fuera del horno por encima...

Este finde la hice así y estaba de muerte dulce, pero no tenía la c?mara a mano, sino le hubiera hecho una fotillo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados