Pregunta alimentaci?n.:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 19 Nov 2007 12:37

H?ctor siempre los ha tomado naturales y sin ningun problema, claro que tambien se come los limones, bueno se come todo lo que pilla menos los petit y el queso que le dan unas arcadas tremedas.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 Nov 2007 12:40

EVAMRB escribió:H?ctor siempre los ha tomado naturales y sin ningun problema, claro que tambien se come los limones, bueno se come todo lo que pilla menos los petit y el queso que le dan unas arcadas tremedas.
Ay madre, que tenemos dos clones pero de sexo distinto :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi hija siempre los ha tomado naturales y desde pequeñita, sin azúcar ni miel :lol: :lol: :lol:
Los petit te dice que te los comas tú y el queso tipo burgos y similar, también.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eso s?, a un buen queso curado, un queso de bola o semi-curado no le hace ascos, pero el de burgos ... pa ti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En eso ha salido a nosotros, es muy quesera, pero de gusto fuerte, nada de los blandurrios :lol: :lol:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 19 Nov 2007 12:43

A mi canijo , ni flojo ni curado y eso que a su padre el curado, curado le encanta.
Come poco en la tortilla y porque se queda pegao al huevo que si pudiera quitarlo.... :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados