INGREDIENTES
200 gr de merluza
400 gr de patatas
300 gr de agua
Leche
3 quesitos

PREPARACI?N:
Ponemos en el vaso los ingredientes troceados menos la leche y los quesitos.
He apretado bien la merluza por si encontraba alguna espina.
Es congelada y no suele tener, pero prefiero asegurarme.
La he descongelado en leche que luego aprovecharé para hacerla a gusto de textura.

He aprovechado el varoma para poner unas judías verdes y patatitas en la bandeja de abajo.

En la de arriba he puesto un filete de pescado salpimentado y ligeramente tapado con papel film, así evito que se pegue nada y que se cueza en un momento.

Ponemos el varoma y programamos 25 minutos velocidad cuchara 1 y temperatura varoma. El resultado es este...

Mirad que pinta tiene lo que había en el varoma.

A?adimos los quesitos y ponemos 1 minuto velocidad 3. Una vez terminado ese tiempo vamos añadiendo leche (mi hijo ya puede beber leche de vaca) o agua hasta que tenga la consistencia deseada. Yo la hago espesita porque está empezando a comer solito y así no se le cae tanto cuando se lleva la cuchara a la boca.

Y tenemos la cena de Juan y la de los papás...
