Papilla de pescado (Paso a paso):

Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
Papilla de pescado (Paso a paso)

Mensaje por daro » 29 Feb 2008 23:11

PAPILLA PESCADO

INGREDIENTES
200 gr de merluza
400 gr de patatas
300 gr de agua
Leche
3 quesitos


Imagen


PREPARACI?N:

Ponemos en el vaso los ingredientes troceados menos la leche y los quesitos.
He apretado bien la merluza por si encontraba alguna espina.
Es congelada y no suele tener, pero prefiero asegurarme.
La he descongelado en leche que luego aprovecharé para hacerla a gusto de textura.
Imagen

He aprovechado el varoma para poner unas judías verdes y patatitas en la bandeja de abajo.
Imagen

En la de arriba he puesto un filete de pescado salpimentado y ligeramente tapado con papel film, así evito que se pegue nada y que se cueza en un momento.
Imagen

Ponemos el varoma y programamos 25 minutos velocidad cuchara 1 y temperatura varoma. El resultado es este...
Imagen

Mirad que pinta tiene lo que había en el varoma.
Imagen

A?adimos los quesitos y ponemos 1 minuto velocidad 3. Una vez terminado ese tiempo vamos añadiendo leche (mi hijo ya puede beber leche de vaca) o agua hasta que tenga la consistencia deseada. Yo la hago espesita porque está empezando a comer solito y así no se le cae tanto cuando se lleva la cuchara a la boca.
Imagen

Y tenemos la cena de Juan y la de los papás...

Imagen

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 29 Feb 2008 23:15

:o :o :o :o

Tiene muy buena pinta, ummm

Apuntadita para mi bebyto, eres una maestra de los Paso a Paso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Acuerdate de nosotras cuando hagas mas recetas para bebes y si no es mucho pedir nos las pones

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Mar 2008 07:56

Pues claro que si que las pondré.

Tengo la de ternera y la de cordero con paso a paso, pero me falta tiempo.

Esta la he hecho poque una forera me preguntó por una de pescado...

Al principio cuesta bastante y los potitos son tan golosos... Te esmeras en hacerles la papilla y luego no la quieren... y recurres a ver si quieren el potito... Es dificil y se pasa mal (o por lomenos en mi caso)

Besitos wuapa.

esh
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:821
Registrado:06 Feb 2006 01:00

Mensaje por esh » 01 Mar 2008 10:20

daro escribió:Pues claro que si que las pondré.

Tengo la de ternera y la de cordero con paso a paso, pero me falta tiempo.

Esta la he hecho poque una forera me preguntó por una de pescado...

Al principio cuesta bastante y los potitos son tan golosos... Te esmeras en hacerles la papilla y luego no la quieren... y recurres a ver si quieren el potito... Es dificil y se pasa mal (o por lomenos en mi caso)

Besitos wuapa.
Muchas gracias por hacer el esfuerzo tan grande de ponerlo paso a paso.

:beso: :beso:

Si puedes algun dia cuando hagas la de ternera y la de cordero nos la pones. Yo es que en la cocina soy c**o nula :nodigona: tengo la thermomix de adorno practicamente, y c**o normalmente me da mi suegra la comida :nodigona: pues ando un poco perdida con la comida, lo que mas he hecho son las geterias :lol: tus profiteroles que estan de muerte ummmm, que ahora no quiero hacerlos, porque cuando los hago, voy y vengo a por uno, y hasta que no encuentro el fin no paro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 01 Mar 2008 16:11

Muchas gracias. :plas: :plas:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 01 Mar 2008 21:36

que tipo de pescados usas para los pures?

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 01 Mar 2008 23:34

Ohhh muchísimas gracias :plas: :plas:

Me ha encantado, estoy deseando que pongas alguno más :nodigona:

:lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 02 Mar 2008 10:18

Buenasuerte escribió:que tipo de pescados usas para los pures?
Suelo usar merluza, rape o pescadilla.

Le gusta mucho por ejemplo una pescadilla desmenuzada con cuidado con un poco de sopa de pescado y pasta maravilla. Se la come muy bien.

lalopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por lalopez » 08 Mar 2008 22:19

daro el otro dia hice la de verduras y pollo y estaba de rica que pa que....

yo no tengo nenes aun,me los hago para mi, me encantan los pures ...

de verdad estaba bueno-bueno... :babas: , aunque no tengo thermomix salen muy bien.... :beso: :beso: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados