HOLA! ESTOY DE 13 SEMANAS DE MI SEGUNDO EMBARAZO Y LA VERDAD ES QUE DESDE AYER SIENTO UNOS LEVES COSQUILLEOS EN MI VIENTRE,SOBRE TODO CUANDO ESTOY SENTADA O EN REPOSO Y YO CREO QUE ES MI BEBE,PORQUE SON PARECIDOS A LOS QUE SENTI CON MI PRIMERA HIJITA.
LO OTRO ES QUE POR FIN COMIENZO A SENTIRME MEJOR Y DE A POQUITO SE HAN IDO ESTAS NAUSEAS QUE ME TENIAN REALMENTE MAL.
ADEMAS,HE APROVECHADO ESTE MONTON DE ENERGIA PARA COMPRARLE ROPITA A MI ANGELITO,Y ESTOY ENCANTADA.
AYER ESTUVE c**o 2 HORAS MIRANDOLA Y NO ME PODIA CONVECER QUE DENTRO DE POCO TENDRE A MI BEBE CONMIGO.
YA SE QUE FALTA MUUUUCHO TODAVIA,PERO ES QUE ESTOY TAN FELIZ....
QUE YA TENGO UNA MALETA LLENA DE ROPITA PARA EL .
AH!! Y EN 2 SEMANAS TENGO MI PRIMERA ECO...Y YA QUIERO VERLO!!!
BUENO,PERDONEN TANTA EUFORIA,PERO ES QUE ESTA EFLICIDAD ME TIENE LOCA.,SOBRE TODO PORQUE MI PANCITA YA SE EMPIEZA A NOTAR....
UN ABRAZO A TODAS!!!!!!!!
CHICAS,CREO QUE HE SENTIDO MOVERSEA MI BEBE!!!:
-
- Cafetera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Jefa de cocina
-
- Repostera-pastelera/o
Eso mismo me paso a mi con H?ctor, lo tenia to el dia clavandose en las costillas, y todavia me acuerdo de la sensacion.clara82 escribió:![]()
es muy probable que sea tu beb?, dicen que el segundo lo notas antes. Enhorabuena
a mi me encantó notar a mi princesita, ahora me gusta menos porque las patadas que me da son tremendas, creo que le gusta mis costillas porque siempre esta clavada alli
![]()
![]()