MI PRIMERA ECOGRAFIA!!!!!!!!!:

Responder
paulitaflaca
Cafetera/o
Cafetera/o
MI PRIMERA ECOGRAFIA!!!!!!!!!

Mensaje por paulitaflaca » 21 Abr 2008 21:01

HOLA,CHICAS...

AUNQUE ME TOCABA MI PRIMERA ECO EL 6 DE MAYO,EL DOMINGO FUI AL HOSPITAL PORQUE ESTABA MANCHANDO Y ADEMAS TENIA DOLORES EN LA PELVIS,(ESTOY DE 14 SEMANAS) Y AUNQUE SE QUE ESTO ES RELATIVAMENTE NORMAL EN EL EMBARAZO,IGUAL QUISE COMPROBAR QUE TODO MARCHABA BIEN.(DE HECHO FINALMENTE NO ERA NADA,SOLO QUE ME HABIA EXCEDIDO HACIENDO EJERCICIO...)

ALLA LA DOCTORA ME PREGUNTO CUANDO ME TOCABA LA ECO Y c**o FALTABA MUCHO TODAVIA,ME PREGUNTO SI QUERIA VERLO.......

Y CUANDO VI POR PRIMERA VEZ SU CUERPECITO EN LA PANTALLA CASI ME PUSE A LLORAR. ?ESTABA TAN EMOCIONADA!
NO PARABA DE MOVERSE,Y DESPUES DE UN RATO ,LE DIO HIPO!!! DESPUES LEVANTO SU MANITO Y LA MOVIO...

SE QUE NO ES MI PRIMER EMBARAZO,PERO NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN EL MILAGRO DE DIOS DE TENER A UN SER PEQEU?ITO CRECIENDO DENTRO DE MI. ESTOY FELIZ!!!

BUENO,CHICAS,PERDONEN TREMENDO ROLLO,PERO ES QUE SE LOS TENIA QUE CONTAR.

UN ABRAZO A TODAS Y ANIMO PARA QUIENES ESTAN EN BUSCA DE SU BEBE.
:up:

lkarrenn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por lkarrenn » 21 Abr 2008 21:06

No te creas que es un rollo decir lo que una siente, es c**o lo vive cada una yo tambien me emociono mucho, y ya voy por el segundo, este peque tambien me a sorprendido, asi que muchas felicidades :beso: :beso: :beso:

Anais84
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Anais84 » 21 Abr 2008 21:25

Que emocion se debe sentir :D
Enhorabuena a las 2 :beso: :beso:

cajera27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por cajera27 » 22 Abr 2008 12:01

yo me emociono mucho con todas las historias que se cuentan aqui!!es precioso ver c**o sentimos cada una de nosotras el milagro de la vida!!lo mas bonito que nos puede pasar! :D

chicky85
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por chicky85 » 22 Abr 2008 12:10

ains yo me hubiera puesto a llorar c**o una magdalena >_< a lo mejor con eso de ser enfermera me dejan estar conectada 24horas a la ecografia jejejejejejeje :nodigona:

muchas felicidades mami, debes de estar super feliz!!

Evosa
Cocinera/o
Cocinera/o

Re: MI PRIMERA ECOGRAFIA!!!!!!!!!

Mensaje por Evosa » 22 Abr 2008 17:03

paulitaflaca escribió:HOLA,CHICAS...

AUNQUE ME TOCABA MI PRIMERA ECO EL 6 DE MAYO,EL DOMINGO FUI AL HOSPITAL PORQUE ESTABA MANCHANDO Y ADEMAS TENIA DOLORES EN LA PELVIS,(ESTOY DE 14 SEMANAS) Y AUNQUE SE QUE ESTO ES RELATIVAMENTE NORMAL EN EL EMBARAZO,IGUAL QUISE COMPROBAR QUE TODO MARCHABA BIEN.(DE HECHO FINALMENTE NO ERA NADA,SOLO QUE ME HABIA EXCEDIDO HACIENDO EJERCICIO...)

ALLA LA DOCTORA ME PREGUNTO CUANDO ME TOCABA LA ECO Y c**o FALTABA MUCHO TODAVIA,ME PREGUNTO SI QUERIA VERLO.......

Y CUANDO VI POR PRIMERA VEZ SU CUERPECITO EN LA PANTALLA CASI ME PUSE A LLORAR. ?ESTABA TAN EMOCIONADA!
NO PARABA DE MOVERSE,Y DESPUES DE UN RATO ,LE DIO HIPO!!! DESPUES LEVANTO SU MANITO Y LA MOVIO...

SE QUE NO ES MI PRIMER EMBARAZO,PERO NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN EL MILAGRO DE DIOS DE TENER A UN SER PEQEU?ITO CRECIENDO DENTRO DE MI. ESTOY FELIZ!!!

BUENO,CHICAS,PERDONEN TREMENDO ROLLO,PERO ES QUE SE LOS TENIA QUE CONTAR.

UN ABRAZO A TODAS Y ANIMO PARA QUIENES ESTAN EN BUSCA DE SU BEBE.
:up:
A mí tampoco me parece ningún rollo sino algo precioso de verdad. Muchas felicidades y me alegro de que todo está bien.
Felicidades para ti tambiénIkarrenn. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Wachi
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Wachi » 22 Abr 2008 17:14

Digo lo mismo que las compis! es una alegria! y que mejor nosotras para comprender y emocionarnos con lo que te pasa, no? :) :beso:

eterbeath
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Re: MI PRIMERA ECOGRAFIA!!!!!!!!!

Mensaje por eterbeath » 22 Abr 2008 22:43

paulitaflaca escribió:HOLA,CHICAS...Y CUANDO VI POR PRIMERA VEZ SU CUERPECITO EN LA PANTALLA CASI ME PUSE A LLORAR. ?ESTABA TAN EMOCIONADA!
:
Si no todas, la gran mayoría, en almenos alguna de las ecos hemos acabado llorando por la emoción.

No es un rollo lo que explicas, para nada. Todas pasamos más o menos por lo mismo y aunque lo oigamos de las otras, cuando nos toca en primera persona sentimos esas ganas a veces de expresarlo y compartirlo... y vamos, que pa eso estamos el resto.

Responder