Congelar la verdura:

MAMI3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Ubicación:Junto al mar

Mensaje por MAMI3 » 14 Jun 2008 23:13

Yo los congelos triturados y los caliento al baño maria :up: :up:

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 15 Jun 2008 09:44

Si, triturado ya. Lo que hacía yo era en el momento la carne o el pescado frescos y lo mezclaba con la verdura y lo volvia a triturar, la verdad es que igual es más curro, cómo haciais la combinacion vosotr así

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 15 Jun 2008 21:28

martabilbo escribió:Si, triturado ya. Lo que hacía yo era en el momento la carne o el pescado frescos y lo mezclaba con la verdura y lo volvia a triturar, la verdad es que igual es más curro, cómo haciais la combinacion vosotr así
Yo hacía un día de pescado y congelaba, otro día de pollo y lo mismo y otro día de ternera y lo mismo, y así tenía variedad.

Pero un día viendo un programa de la tele, uno de los cocineros dió la idea que has dado tú, de congelar sólo el puré de verduras y luego añadirle la carne o el pescado según lo que hubiese en el mercado y tampoco me parece mala idea. Así más fresco imposible.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados