Ayuda yogures:
-
anabea
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
-
nuriarc02
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
yo le empec? a dar con 9 meses el danone natural, mi primer danone si lo lees lleva más grasa pq lleva nata.
pero mi niño me dijo que no le gustaba el yogur
asi que tuve que esperar al año cuando le añadi una cucharadita de azucar y ahora los debora. He odio por eso que mejor con miel que es más sana pero yo no llegu? a probar
ya nos contrar?s.

pero mi niño me dijo que no le gustaba el yogur
asi que tuve que esperar al año cuando le añadi una cucharadita de azucar y ahora los debora. He odio por eso que mejor con miel que es más sana pero yo no llegu? a probar
ya nos contrar?s.
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
O bien miel, que es más sana, o bien con azucar moreno, que es mucho más sano que el normal... pero claro, muy poquito, que sino quien los veré con una sobredosis de azucar y c**o motos con nueve meses!nuriarc02 escribió:yo le empec? a dar con 9 meses el danone natural, mi primer danone si lo lees lleva más grasa pq lleva nata.
pero mi niño me dijo que no le gustaba el yogur
asi que tuve que esperar al año cuando le añadi una cucharadita de azucar y ahora los debora. He odio por eso que mejor con miel que es más sana pero yo no llegu? a probar
ya nos contrar?s.![]()
-
Cleer
- Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
- Contactar:
Yo tengo sacarina en casa y el papel que tiene fuera lo pone, es mas leed esto, no quiere decir que pase siempre, pero existe el riesgo.
http://www.blogbebes.com/puedo-tomar-sa ... mbarazada/
http://www.blogbebes.com/puedo-tomar-sa ... mbarazada/
-
La_Meiga_Cocina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
Bueno, por si acaso la sacarina no, sobre todo porque sabe fatal, pero la miel es sana y está rica, y el azucar moreno es mucho mejor que el refinado porque en el refinamiento ese no sé qué factores intervienen que hacen que ese azucar sea peor para la fijaci?n del calcio en los huesos... así que la sacarina no porque sabe mal
el azucar blanco no porque es refinado
y el moreno y la miel si porque saben ricos....
el azucar blanco no porque es refinado
y el moreno y la miel si porque saben ricos....
-
anabea
- Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
- Contactar:
Muchisimas gracias por la informacionCleer escribió:Yo tengo sacarina en casa y el papel que tiene fuera lo pone, es mas leed esto, no quiere decir que pase siempre, pero existe el riesgo.
http://www.blogbebes.com/puedo-tomar-sa ... mbarazada/
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados