Una pregunta de Alimentos:

Responder
Emily_the_strange
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Una pregunta de Alimentos

Mensaje por Emily_the_strange » 01 Oct 2008 13:26

hola de nuevo a todas,

Puede parecer una tonter?a...

A?n no me hecho la anal?tica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.

c**o estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ?o el hecho de que están ya bien cocinados hace que no haya riesgo?

Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?

Gracias por lo que me podéis decir!

pilicp
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:494
Registrado:10 Jul 2008 01:00
Ubicación:Pontevedra

Mensaje por pilicp » 01 Oct 2008 13:35

El problema son las carnes crudas así que si están bien cocinadas no hay ningún problema. :)

Laurisima
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:22 Sep 2008 01:00

Mensaje por Laurisima » 01 Oct 2008 14:00

Si está cocinado no hay problema, aunque sea embutido puedes comerlo, el problema está con las cosas no cocinadas, es decir con lo crudo, curado, ahumado, etc.

Que aprovechen esas alubias :lol:

Emily_the_strange
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 Sep 2008 01:00

Mensaje por Emily_the_strange » 01 Oct 2008 14:11

Pues muchas gracias.

A vuestra salud!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados