RETRASO DE DOS DIAS:

gungun
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por gungun » 02 Dic 2006 19:43

BUENA SUERTE?? :D :D

group
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por group » 02 Dic 2006 21:23

Muchisima suerte Marta !! :wink: ya nos contaras !!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por mafibel » 04 Dic 2006 12:43

Marta, veo q has escrito en otro post de hoy, pero no en éste...te hiciste ya la prueba???? Nos has tenido en ascuas el finde, guapetona!!!!!!!
:beso:

martavb80
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por martavb80 » 04 Dic 2006 12:45

Si me hice la prueba el sábado y salió un positivo clar?simo.

Siento haberos tenido en ascuas el fin de semana, pero es que no tenía ordenador.

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por mafibel » 04 Dic 2006 12:48

ENHORABUENAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

YA SABES Q EN MI CASO NO FUE TAN "CLAR?SIMO" :lol: :lol: :lol: y OS TUVE EN ASCUAS PERO PQ NO ESTABA YO SEGURA...o sea, q bueno, ya nos dirés de cuánto estés...

Besitos.
Bel :beso:

Quimicaly
Novata/o

Re: RETRASO DE DOS DIAS

Mensaje por Quimicaly » 04 Dic 2006 16:19

Pues ya te la puedes hacer. Con un solo dia de retraso si estas embarazada sale perfectamente.

Te deseo lo mejor. Y a disfrutarlo.

martavb80
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: RETRASO DE DOS DIAS

Mensaje por martavb80 » 04 Dic 2006 17:39

Quimicaly escribió:Pues ya te la puedes hacer. Con un solo dia de retraso si estas embarazada sale perfectamente.

Te deseo lo mejor. Y a disfrutarlo.
la prueba me la hice el sábado y estoy embarazada, tengo hora con el gine el día 12 a las 20h.

ya os ir? contando.

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

ME PODEIS DAR VUESTRA OPINION CHICAS

Mensaje por purinchy » 04 Dic 2006 18:03

HOLA CHICHAS SOY NUEVA EN ESTE FORO Y LO ENCONTRE POR CASUALIDAD BUSCANDO OTRA COSA. LA VERDAD ESQUE YO ESTOY AHORA CON UN LIO TREMENDO. HACE UNA SEMANA FUI AL MEDICO A POR UNOS RESULTADOS DE UNA CITOLOGIA Y YA LE PREGUNTE QUE HABIA DEJADO DE TOMAS LAS PANTILLAS ME HABIA VENIDO LA REGLA CON RETRASO PERO BIEN, PERO ESQUE HACIA DOS SEMANAS SEGUIA MANCHANDO ME HIZO LA PRUEBA Y DIO POSITIVO, ME HIZO IR A LA SIGUIENTE SEMANA PARA REPERTIRMELA Y HACERME UNA ECOGRAFIA, PERO c**o NO SE VEIA BIEN VOY MAÑANA OTRA VEZ, LA CUESTION ES QUE LLAME EL VIERNES PASADO PARA DECIR QUE SEGUI SANGRANDO Y ME DIJERON QUE FUERA A LA PAZ, FUI Y CUAL ES MI SORPRESA QUE ME HACEN LA PRUEBA Y DA NEGATIVO, LES DIJE QUE MI GINECOLOGA ME HABIA ECHO LA PRUEBA POR DOS VECES Y HABIA DADO POSITIVO, PERO VIENDO QUE DABA NEGATIVO SE DESESTENDIERON, LES DIJE ENTONCES QUE PORQUE SANGRABA Y ME DIJERON QUE LE PREGUNTARA A MI GINECOLOGA. LLEGE A CASA Y ME COMPRE LA PRUEBA ME LA HICE Y TAMBIEN DIO NEGATIVO, NOSE ME QUEDA TRANSTORNADA, EL CASO ESQUE SIGO MANCHANDO Y TRANSTORNO DE LA REGLA NO CREO QUE SEA Y ASI ESTOY DESDE EL VIERNES HAST MAÑANA QUE TENGO CITA CON EL MEDICO HABER QUE ME DICE. HABEIS TENIDO VOSOTRAS ALGUN CASO SIMILAR??PORFAVOR CONTESTARME PORQUE ESTOY DEPRIMIDISIMA.

martavb80
Cafetera/o
Cafetera/o

Re: ME PODEIS DAR VUESTRA OPINION CHICAS

Mensaje por martavb80 » 04 Dic 2006 19:04

purinchy escribió:HOLA CHICHAS SOY NUEVA EN ESTE FORO Y LO ENCONTRE POR CASUALIDAD BUSCANDO OTRA COSA. LA VERDAD ESQUE YO ESTOY AHORA CON UN LIO TREMENDO. HACE UNA SEMANA FUI AL MEDICO A POR UNOS RESULTADOS DE UNA CITOLOGIA Y YA LE PREGUNTE QUE HABIA DEJADO DE TOMAS LAS PANTILLAS ME HABIA VENIDO LA REGLA CON RETRASO PERO BIEN, PERO ESQUE HACIA DOS SEMANAS SEGUIA MANCHANDO ME HIZO LA PRUEBA Y DIO POSITIVO, ME HIZO IR A LA SIGUIENTE SEMANA PARA REPERTIRMELA Y HACERME UNA ECOGRAFIA, PERO c**o NO SE VEIA BIEN VOY MAÑANA OTRA VEZ, LA CUESTION ES QUE LLAME EL VIERNES PASADO PARA DECIR QUE SEGUI SANGRANDO Y ME DIJERON QUE FUERA A LA PAZ, FUI Y CUAL ES MI SORPRESA QUE ME HACEN LA PRUEBA Y DA NEGATIVO, LES DIJE QUE MI GINECOLOGA ME HABIA ECHO LA PRUEBA POR DOS VECES Y HABIA DADO POSITIVO, PERO VIENDO QUE DABA NEGATIVO SE DESESTENDIERON, LES DIJE ENTONCES QUE PORQUE SANGRABA Y ME DIJERON QUE LE PREGUNTARA A MI GINECOLOGA. LLEGE A CASA Y ME COMPRE LA PRUEBA ME LA HICE Y TAMBIEN DIO NEGATIVO, NOSE ME QUEDA TRANSTORNADA, EL CASO ESQUE SIGO MANCHANDO Y TRANSTORNO DE LA REGLA NO CREO QUE SEA Y ASI ESTOY DESDE EL VIERNES HAST MAÑANA QUE TENGO CITA CON EL MEDICO HABER QUE ME DICE. HABEIS TENIDO VOSOTRAS ALGUN CASO SIMILAR??PORFAVOR CONTESTARME PORQUE ESTOY DEPRIMIDISIMA.
Primero de todo, hola y bienvenida. Yo te voy a contar el caso de mi hermana. Ella estaba buscando quedarse embarazada y a los pocos días del retraso se hizo la prueba, le dió positivo, pero muy debil. Pues al cabo de dos días empez? a manchar, fuimos a urgencias y le hicieron analisis de sangre y de orina, para confirmar y le dijeron que daban negativo y que se fuese para casa. Así que c**o no nos quedamos conformes nos la llevamos a otro hospital y ahí le hicieron una eco vaginal y le dijeron que no había embarazo, que lo más probable es que no estuviese bien cogido y se perdiese.

No quiero desanimarte, pero si las pruebas te salen negativas los más probable es que te haya pasado c**o a mi hermana. Habla con tu gine y el te diré el qué, al fin y al cabo ellos son los expertos.

Muchos besos y ?nimos.

purinchy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por purinchy » 04 Dic 2006 19:48

muchas gracias, mas o menos asi me paso a mi, la primera prueba que me hice fue en el ginecologo un jueves y dio positivo(segun la medica), me dijo que volviera a la otra semana (porque c**o manchaba),volvi el martes de la siguiente semana y la repitio volvi a dar positivo, pero c**o seguia manchando me dijo que me fuera a la paz, fuie el viernes y alli es donde salio negativo, no me quede conforme y me compre la prueba, tambien dio negativo, pero esque sigo manchando, nose que pasara voy mañana al medico y estoy nerviosa.

Responder