Todo bien en el gine:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Mensaje por Dori » 26 Mar 2007 18:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro Lourdes! qué alegría dan las buenas noticias....

Sobre la toxoplasmosis....unos médicos te dicen que no comas nada de embutido, otros solo el de matanza porque no lleva controles...total, yo tengo unas ganas de comer lomo de tabla....que pa qué....y con el jamón ni te cuento, y digo yo, si en treinta años que tengo nunca he cogido la enfermedad habiendo comido embutido, por qué la iba a coger ahora en unos meses? :duda:

Seguiré reprimi?ndome por si acaso..... :beso: :beso:

La_Noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:19 May 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por La_Noe » 26 Mar 2007 19:40

Qué tranquilidad cuando te dicen que está todo bien ¿verdad? A mi la matrona me dijo que podía comer embutidos, siempre que estuviera bien curado, sino que lo congelase 3 días y lo podía comer. Eso si, las verduras crudas bien lavadas y la carne bien hecha. El ácido f?lico yo lo sigo tomando!!!!

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 27 Mar 2007 09:20

Me alegro que todo está bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados