OT- entrecotte:

Zira
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Mensaje por Zira » 22 Ago 2007 21:19

y que tal una salsa de paté??

yo la hago c**o me parece

pongo en la sarten nata para cocinar, caldo del comprado y paté o foagras lo que tenga todo movidito a reducir y muy rico

:beso: :beso: :bejavascript:emoticon(':beso:')
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evalen78
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Mensaje por evalen78 » 22 Ago 2007 22:26

Aunque para hoy ya llego tarde, a lo mejor para otro día.

Y la cl?sica a la pimienta, yo hago los entrecots en lgar de con un poco de aceite con un poco de margarina derretida ( poca solo para untar un pelin la sartén) y los sazono con sal y pimienta, luego en esa sartén pongo un paquetito de nata, una cucharadita de concentrado de carne y unas bolitas de pimienta verde, lo muevo y chafo algunas de las bolitas, si la quieres más es pesita le pones una cucharadita de maicena y listo.

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