Qu? bajooooo?n:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por pasangara » 16 Oct 2007 09:49

A MI ME PASÍ ALGO PARECIDO, PERO CON MI FAMILIA POLITICA.
EN MI CASA TENIAS QUE VER LA CARA DE MIS PADRES Y HERMANOS, MI PADRE SALTABA (c**o TE LO DIGO) DE ALEGRIA Y MI MADRE CON LAGRIMILLAS, MIS HERMANOS TAMBIEN............EN FIN, CUANDO FUIMOS DONDE MIS SUEGROS SE QUEDARON c**o CORTADOS Y MI MARIDO ME DIJO QUE c**o SE HABIAN QUEDADO NO?. LOS DOS SOMOS LOS HIJOS MAYORES DE NUESTRAS RESPECTIVAS CASAS, LLEVAMOS 7 AÑOS CASADOS Y NOS PEDIAN UN NIETO A TODA COSTA, PERO DECIDIMOS ESPERAR A TENER LAS COSAS BIEN PUESTAS. Y CUANDO DAMOS LA NOTICIA.........EN FIN, NO TE LO TOMES A MAL, AUNQUE A DIA DE HOY TE CUENTO QUE MIS PADRES Y HERMANOS ESTAN CON EL NI?O QUE NO MEAN Y EL PARA LO PEQUE?O QUE ES LES CONOCE DE MARAVILLA, EN CAMBIO, MI FAMILIA POLITICA LE CONOCE MAS BIEN DE VISITA Y EL NI?O HASTA LLORA CUANDO LE COGEN ELLOS. (MI SUEGRA SIEMPRE QUISO UNA NIETA, c**o NO TIENE HIJAS.........PERO ELLA SE LO PIERDE)
RESPECTO A TU FAMILIA, IGUAL TIENEN PELUSILLA O NO LO ASIMILAN BIEN.............DALES TIEMPO Y ESPERA A QUE NAZCA EL BEB? QUE TODO SER? DIFERENTE. TU NO TE PREOCUPES POR ESO QUE ES LO PEOR QUE PUEDES HACER, YA TIENES BASTANTES COSAS QUE ANDAR PENSANDO MEJOR QUE EN ESO...........LAS PERSONAS TENEMOS DIFERENTE FORMA DE EXPRESAR NUESTROS SENTIMIENTOS. YO CREO QUE CONOZCO SUPER BIEN A MIS HERMANOS, YA TE CUENTO QUE SOY LA MAYOR DE LOS 5 Y CUANDO SE LO FUI CONTANDO QUE ESTABA EMBARAZA PENSABA QUE SABIA c**o IBA A REACCIONAR CADA UNO Y ME EQUIVOQUÉ COMPLETAMENTE. A TODOS LES HIZO MUCHA ILUSION PERO CADA UNO LO DEMOSTR? DE FORMA DIFERENTE, UNOS CON INCREDULIDAD, OTROS CON LAGRIMAS, OTRO SE QUED? MUDO.........EN FIN, DALES TIEMPO A ASIMILARLO. CUANDO LES ENSE?ES LA PRIMERA ECOGRAFIA Y LES DIGAS QUE ESA LENTEJILLA ES SU NIETO, VERAS c**o TODO CAMBIA. INVOLUCRA A TU MADRE EN EL EMBARAZO, CUENTALE c**o TE VAN LAS REVISIONES, LO QUE TE CUENTAN, VERAS QUE POCO A POCO MOSTRAR? INTER?S Y TE OLVIDAR?S DE TODO LO ANTERIOR.

PERDON POR EL DISCURSO
:nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por PPetra » 16 Oct 2007 10:31

Creo que las demás foreras tienen razón, no le des importancia. Te entiendo pq son tus padres e imagino la ilusión de dec?rselo pero a veces las personas no reaccionamos c**o nos gustaría y nos quedamos paralizados.

Tranquila, verás c**o dentro de poco lo asimilan y están felices c**o tú.

Ppetra

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por Garfield » 16 Oct 2007 11:57

Les pillar?a con el día cambiado :nodigona: :nodigona:

Pero entiendo perfectamente que te sentara c**o una patada en el culo :duda: :duda:

Responder