Guapa, cómo haces los filetes en salsa?Almaderocio escribió:Platos fáciles y de siempre:
Lasaña
Carne en salsa.
Sopa de fideos.
Filetes en salsa (estos facil?simos y riquísimos)
Guiso de pescado.
Empanada de lo que quieras....
También puedes mandarle de primero y no tiene que calentar:
Ensaladilla rusa
Ensalada de cangrejo: Surimi, huevo cocido, piña en su jugo y salsa coctail, nada más, y es una delicia.
Ensalada normal, le pones el ali?o aparte en un botecito para que el vinagre no queme la lechuga.
No s?, ahora se me ocurre poco más...
OT- mi quebradero de cabeza diario:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:749
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mira esto es facilito y bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
A mi marido le encanta!!!
PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
-2 pechugas de pollo
-1 cebolla cortada en tiras finas
-1 pimiento verde troceado
-medio pimiento rojo troceado
-4 rodajas de piña y su almibar
-1 cucharada de tomate frito
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de salsa de soja
-aceite
-sal y pimienta
Cortamos las pechugas en dados y las doramos en una sarten con aceite.
Incorporamos la cebolla y el pimiento y le damos unas vueltas.
Luego añadimos la piña cortada en trozos,el tomate,la harina,la salsa de soja y el almibar de la piña.
Salpimentamos y dejamos cocer 5 min.
Si lo acompañais con arroz blanco esta mas rico.

A mi marido le encanta!!!
PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
-2 pechugas de pollo
-1 cebolla cortada en tiras finas
-1 pimiento verde troceado
-medio pimiento rojo troceado
-4 rodajas de piña y su almibar
-1 cucharada de tomate frito
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de salsa de soja
-aceite
-sal y pimienta
Cortamos las pechugas en dados y las doramos en una sarten con aceite.
Incorporamos la cebolla y el pimiento y le damos unas vueltas.
Luego añadimos la piña cortada en trozos,el tomate,la harina,la salsa de soja y el almibar de la piña.
Salpimentamos y dejamos cocer 5 min.
Si lo acompañais con arroz blanco esta mas rico.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
gracias a todas...es q por las tardes, entre hacer algo de faena, la cena de la noche y la comida del dia siguiente, casi he echado la tarde y me vuelvo loca buscando ideas. A ver si esta tarde busco las recetas y me hago una lista y un calendario para no repetirle a menudo las comidas 
lo dicho, muchas gracias

lo dicho, muchas gracias

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1259
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
he llegado tarde!!!,
te han dado la mayoria de cosas,
, que rapidas son estas niñas.
http://www.afuegolento.com/microondas/ puedes recisar aqui si deceas
nada besitos








http://www.afuegolento.com/microondas/ puedes recisar aqui si deceas
nada besitos




Última edición por kimberlita el 19 Nov 2007 12:54, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2247
- Registrado:19 Dic 2006 01:00
- Ubicación:nac? en el mediterraneo
te mando un recetario de micro y otro con recetas de las de toda la vida mezcladas con comida light y para la chefo (si alguien más lo quiere que me pase un privi con su dirección de correo electrúnico)
yparece mentira, pero con la chefo ahorras, porque al dejarla programada por la mañana no tienes que gastarte un pastún en comida precocinada, de la que compras ya hecha... tienes el guisito listo, calentito y por un coste ridiculo cuando llegas a casa... los 100 euros (arriba-abajo) que cuesta la maquinita los amortizas en muy pocos meses

yparece mentira, pero con la chefo ahorras, porque al dejarla programada por la mañana no tienes que gastarte un pastún en comida precocinada, de la que compras ya hecha... tienes el guisito listo, calentito y por un coste ridiculo cuando llegas a casa... los 100 euros (arriba-abajo) que cuesta la maquinita los amortizas en muy pocos meses

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
A parte de lo que ya te han dicho, añado :
magro de cerdo guisado con pimientos y tomate.
bacalao con pimientos y tomate (c**o la de antes, pero con bacalao)
lomo con col
pescado con verduras (te recomiendo a la mallorquina, si quieres la receta, avisa)
ensaladas: pasta, arroz, patata
arroz 3 delicias
pimientos del piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y/o gambas.
pechugas en salsa de cebolla
lasaña de espinacas (de Cocinillas)
Fiambre de pollo (de Cocinillas)
Canelones rossini
Si quieres alguna receta, sólo tienes que pedirla.

magro de cerdo guisado con pimientos y tomate.
bacalao con pimientos y tomate (c**o la de antes, pero con bacalao)
lomo con col
pescado con verduras (te recomiendo a la mallorquina, si quieres la receta, avisa)
ensaladas: pasta, arroz, patata
arroz 3 delicias
pimientos del piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y/o gambas.
pechugas en salsa de cebolla
lasaña de espinacas (de Cocinillas)
Fiambre de pollo (de Cocinillas)
Canelones rossini
Si quieres alguna receta, sólo tienes que pedirla.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
la maquinita la tengopatulea escribió:te mando un recetario de micro y otro con recetas de las de toda la vida mezcladas con comida light y para la chefo (si alguien más lo quiere que me pase un privi con su dirección de correo electrúnico)![]()
yparece mentira, pero con la chefo ahorras, porque al dejarla programada por la mañana no tienes que gastarte un pastún en comida precocinada, de la que compras ya hecha... tienes el guisito listo, calentito y por un coste ridiculo cuando llegas a casa... los 100 euros (arriba-abajo) que cuesta la maquinita los amortizas en muy pocos meses


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
ilogic que alegria poder saludarte entre el estudio(ya sabes soy la pesada de las oposiciones) y luego no se que me ha pasado que no podia entrar en fin una alegria estar por aqui otra vez un besote grande ya me contaras c**o va tu marido en lo de los estudios yo
me examino el domingo 25 que Dios reparta suerte y me toque un poquito









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados