OT- mi quebradero de cabeza diario:

Ena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Ena » 18 Nov 2007 23:17

Almaderocio escribió:Platos fáciles y de siempre:
Lasaña
Carne en salsa.
Sopa de fideos.
Filetes en salsa (estos facil?simos y riquísimos)
Guiso de pescado.
Empanada de lo que quieras....

También puedes mandarle de primero y no tiene que calentar:
Ensaladilla rusa
Ensalada de cangrejo: Surimi, huevo cocido, piña en su jugo y salsa coctail, nada más, y es una delicia.
Ensalada normal, le pones el ali?o aparte en un botecito para que el vinagre no queme la lechuga.

No s?, ahora se me ocurre poco más...
Guapa, cómo haces los filetes en salsa?

lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por lasupermama » 18 Nov 2007 23:23

Mira esto es facilito y bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!!
A mi marido le encanta!!!

PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE

-2 pechugas de pollo
-1 cebolla cortada en tiras finas
-1 pimiento verde troceado
-medio pimiento rojo troceado
-4 rodajas de piña y su almibar
-1 cucharada de tomate frito
-1 cucharada de harina
-1 cucharada de salsa de soja
-aceite
-sal y pimienta


Cortamos las pechugas en dados y las doramos en una sarten con aceite.
Incorporamos la cebolla y el pimiento y le damos unas vueltas.
Luego añadimos la piña cortada en trozos,el tomate,la harina,la salsa de soja y el almibar de la piña.
Salpimentamos y dejamos cocer 5 min.

Si lo acompañais con arroz blanco esta mas rico.


:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 19 Nov 2007 00:19

Ya te han dado casi todas las ideas que te iba a dar yo.
Albondigas en salsa
Magro con tomate
Macarrones
Pollo con cualquier salsa o con tomate
Legumbres
Ensalada de arroz
Ensalada de judias blancas
Ensaladilla rusa
Filetes rusos

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 19 Nov 2007 08:36

gracias a todas...es q por las tardes, entre hacer algo de faena, la cena de la noche y la comida del dia siguiente, casi he echado la tarde y me vuelvo loca buscando ideas. A ver si esta tarde busco las recetas y me hago una lista y un calendario para no repetirle a menudo las comidas ;)

lo dicho, muchas gracias :beso:

kimberlita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Jul 2007 01:00

Mensaje por kimberlita » 19 Nov 2007 10:38

he llegado tarde!!!, :cry: te han dado la mayoria de cosas, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , que rapidas son estas niñas.


http://www.afuegolento.com/microondas/ puedes recisar aqui si deceas


nada besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por kimberlita el 19 Nov 2007 12:54, editado 1 vez en total.

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 19 Nov 2007 10:50

te mando un recetario de micro y otro con recetas de las de toda la vida mezcladas con comida light y para la chefo (si alguien más lo quiere que me pase un privi con su dirección de correo electrúnico) :up:

yparece mentira, pero con la chefo ahorras, porque al dejarla programada por la mañana no tienes que gastarte un pastún en comida precocinada, de la que compras ya hecha... tienes el guisito listo, calentito y por un coste ridiculo cuando llegas a casa... los 100 euros (arriba-abajo) que cuesta la maquinita los amortizas en muy pocos meses :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 Nov 2007 12:21

A parte de lo que ya te han dicho, añado :

magro de cerdo guisado con pimientos y tomate.
bacalao con pimientos y tomate (c**o la de antes, pero con bacalao)
lomo con col
pescado con verduras (te recomiendo a la mallorquina, si quieres la receta, avisa)
ensaladas: pasta, arroz, patata
arroz 3 delicias
pimientos del piquillo rellenos de atún, palitos de cangrejo y/o gambas.
pechugas en salsa de cebolla
lasaña de espinacas (de Cocinillas)
Fiambre de pollo (de Cocinillas)
Canelones rossini

Si quieres alguna receta, sólo tienes que pedirla.

:beso:

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 20 Nov 2007 23:10

En el foro de cocina alguien public? una receta de garbanzos con chistorra. Yo los hice y están buenísimos, además se hacen en un periquete.

P.D.: que me perdone Quién fuera porque no recuerdo su nombre

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 20 Nov 2007 23:58

patulea escribió:te mando un recetario de micro y otro con recetas de las de toda la vida mezcladas con comida light y para la chefo (si alguien más lo quiere que me pase un privi con su dirección de correo electrúnico) :up:

yparece mentira, pero con la chefo ahorras, porque al dejarla programada por la mañana no tienes que gastarte un pastún en comida precocinada, de la que compras ya hecha... tienes el guisito listo, calentito y por un coste ridiculo cuando llegas a casa... los 100 euros (arriba-abajo) que cuesta la maquinita los amortizas en muy pocos meses :D
la maquinita la tengo ;) te mando un privi con mi email ;)

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 21 Nov 2007 01:49

ilogic que alegria poder saludarte entre el estudio(ya sabes soy la pesada de las oposiciones) y luego no se que me ha pasado que no podia entrar en fin una alegria estar por aqui otra vez un besote grande ya me contaras c**o va tu marido en lo de los estudios yo :nodigona: me examino el domingo 25 que Dios reparta suerte y me toque un poquito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados