Congelar la verdura:
-
martabilbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo hacía un día de pescado y congelaba, otro día de pollo y lo mismo y otro día de ternera y lo mismo, y así tenía variedad.martabilbo escribió:Si, triturado ya. Lo que hacía yo era en el momento la carne o el pescado frescos y lo mezclaba con la verdura y lo volvia a triturar, la verdad es que igual es más curro, cómo haciais la combinacion vosotr así
Pero un día viendo un programa de la tele, uno de los cocineros dió la idea que has dado tú, de congelar sólo el puré de verduras y luego añadirle la carne o el pescado según lo que hubiese en el mercado y tampoco me parece mala idea. Así más fresco imposible.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
