Y QUE BIEN QUE TE CANTE TU MARIO!!!!! A MI ME ENCANTARIA PERO EL MIO PARECE ALEMAN O ALGO ASI

yilana escribió:Eso seráa lo suyo, pero todo el mundo sabe que las discusiones sobre pol?tica nunca acaban bienroci escribió:
Y lo de pol?tica, mientras haya respeto, cada uno que sea de donde quiera ¿no?[/color]![]()
![]()
denebola escribió:MARIA!!! ME HUBIERA ENCANTADO ESTAR EN ESA JUERGUECITA, CON LA GUITARRA, ........
Y QUE BIEN QUE TE CANTE TU MARIO!!!!! A MI ME ENCANTARIA PERO EL MIO PARECE ALEMAN O ALGO ASI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cocinillas1978 escribió:denebola escribió:MARIA!!! ME HUBIERA ENCANTADO ESTAR EN ESA JUERGUECITA, CON LA GUITARRA, ........
Y QUE BIEN QUE TE CANTE TU MARIO!!!!! A MI ME ENCANTARIA PERO EL MIO PARECE ALEMAN O ALGO ASI![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El mio tiene menos detalles que el salpicadero de un PANDA
![]()
![]()
![]()
Bueno, no, una vez se me declaro por el microfono de un bar delante de todos sus amigos
![]()
, aunque no se si no seria fruto de las cervecitas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cocinillas1978 escribió:denebola escribió:MARIA!!! ME HUBIERA ENCANTADO ESTAR EN ESA JUERGUECITA, CON LA GUITARRA, ........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El mio tiene menos detalles que el salpicadero de un PANDA
![]()
![]()
![]()
Bueno, no, una vez se me declaro por el microfono de un bar delante de todos sus amigos
![]()
, aunque no se si no seria fruto de las cervecitas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados