Test sulivan:

jessi_k
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por jessi_k » 26 Jun 2007 12:32

LOURDES M ALEGRO Q TODO T HAYA SALDO BIEN.A MI M SALI? BIEN EL HIERRO Y AUN ASI M HAN MANDADO QM TOME UNA DIARIA.LO DEL DOLOR DE RI?ONES PUEDE Q SEA POR LA POSICION Q TIENE DENTRO DE LA BARRIGA.NO LO SE!LO Q SI T PUEDO DECIR ES Q YO CUANDO M DESPIERTO Q ESTOY DURMIENDO BOCA ARRIBA M DUELEN UNA PASADA LOS RI?ONES,SUPONGO Q SER? POR TODO EL PESO DE LA GORDI EN MIS RI?ONES.
Y YO TUVE MAS SUE?O AL PRINCIPIO DEL EMBARAZO PERO LUEGO NADA.AHORA TODO EL MUNDO M DICE Q DESCANSE Y APROVECHE PARA DORMIR TODO LO Q PUEDA,Q LUEGO NO VOY A PODER.DESCANSAR SI DESCANSO PERO DORMIR POCO.ENTRE Q NO ENCUENTRO LA POSTURA,YO ACOSTUMBRABA A DORMIR BOCA ABAJO,LOS VIAJES NOCTURNOS AL LAVABO A MEAR,Y LA CALOR....
NO HAY QUIEN DUERMA!!ENCIMA c**o ESTOY YA ANSIOSA DE Q LLEGUE EL MOMENTO,UUUUUFF Q GANAS,PUES NO DUERMO APENAS.
Y LO DEL PESO A MI A LOS 8 MESES Q M HABIA ENGORDADO 9 KILOS,YA M ESTABA SE?ALANDO CON ROTULADOR FLUORESCENTE EL PESO Q LLEVABA Y M ECH? BRONCA!!!
EN CAMBIO MI CU?ADA Q ENGORD? 21 KILOS EN EL EMBARAZO NO LE DIJO NADA!!

CUIDATE GUAPA!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jessi_k
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por jessi_k » 26 Jun 2007 12:41

BEL LEYENDOTE M ESTOY DANDO CUENTA Q YO HASTA AHORA TENGO MUCHA SUERTE!!POR QUE POR LO Q DICES TUS CONTRACCIONES SON MUCHISIMO MAS FUERTES Q LAS MIAS.PARA ESTAR YA CUMPLIDA M PUEDO DAR CON UN CANTO EN LOS DIENTES POR LO BIEN Q ESTOY.POR QUE AUNQUE M QUEJO,LAS CONTRACCIONES SIGUEN SIENDO FLOJITAS A MI PARECER,Y ESO Q EN LAS CORREAS MARCABAN 45,Y ALGUIEN EN EL FORO NO RECUERDO BIEN QUIEN ERA,DECIA Q YA ERAN FUERTES.SER? Q AGUANTO MEJOR EL DOLOR D LO Q YO ESPERABA.PUES APARTE DE ESO SOLO TNGO ALGUN Q OTRO CALAMBRE EN LAS INGLES.PERO TODO ESTO ES MUY DE VEZ EN CUANDO,NO c**o TU EXPLICAS,CONTRACCIONES DE 13 MINUTOS!!!!
POBRE...YA ESTAS PASANDO LO TUYO. :( :(

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por mafibel » 26 Jun 2007 12:59

Ya, si sí q no debo quejarme , Jessi, del embarazo tan bueno q llevo, pero la contracci?n de hoy ha sido...ufffffffff....y os juro q yo soy sufridita, q aguanto muy bien el dolor y si no, mirad, 3 horas aguantando un c?lico de ri??n en casita, vomitando del dolor, y c**o una campeona sin ir a urgencias hasta q ya no podía más...Pero las otras contracciones, bah, me estaba acostumbrando....ya las notaba y c**o si nada...pero la de esta noche, han sido 13 minutos eternos...practicando las respiracioens, no se pasaba cambiando d postura... así q ahora, cada vez q salgo a mear x la noche, digo, "hala, ya toca la contracci?n de las pelotas"...y no falla, allí viene...

Lo único q con este calor y la galvana q llevo, más el trabajo q tengo pendiente...me agobio a ratos...me acabo d tomar una valeriana pq estaba c**o una amoto...ufffffffffffffffffffff

:beso: Bel

LOURDES22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por LOURDES22 » 26 Jun 2007 12:59

Hay chic@s, que ganas de estar c**o vosotras, no por las contraciones ehh :lol: :lol: :lol: , solo de pensar lo poquito que os queda

De lo del peso, dependerá del medico.

Y lo de mi dolor, de un lado se me ha quitado casi por completo pero del otro se me ha triplicado, cuando estornudo o algo me jo.... que no veas, pero bueno, espero que se vaya pasando y si no pues aguantar que no queda otra :beso:

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por muchitas » 26 Jun 2007 13:20

Madre mía, una contracci?n de 13 min :o :o

Responder