-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 18 Sep 2007 17:00
-
axeira - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Mensaje
por axeira » 18 Sep 2007 17:12
Clarita pasate por este post (creo que se explica todo)
postlite172684-nuevo.html

-
rosalda - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
Mensaje
por rosalda » 18 Sep 2007 17:15
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 18 Sep 2007 17:19
ok, pero donde esta ese foro

-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 18 Sep 2007 17:20
voy a ver que si encuentro el post donde lo explica bien. De todas maneras tienes que escribirle un privado a Cleer para que te de la direccion y demas.
-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 18 Sep 2007 17:21
ya te pusieron el enlace, ahota lo que tienes que hacer es enviarle el privi a Cleer y ella te lo explicara todo

-
denebola - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2099
- Registrado:13 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por denebola » 18 Sep 2007 17:49
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados