OT- mi quebradero de cabeza diario:

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 21 Nov 2007 09:37

A mí tampoco se me ocurren recetas nunca...me da una rabia. Lo que sí puedo decirte es que yo, después de probar muchos arroces, me quedo con el brillante 100%

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 21 Nov 2007 15:32

Kimberlita: gracias por el enlace, eres un sol

Patulea: ya tengo tu recetario, y tienes un privi ;)

Garfield: las recetas las quiero TODAS, TODAS Y TODAS, c**o la niña del anuncio :lol: :lol:

Bastet: a mi marido no le gustan los garibolos, c**o dice el, pero a mi si?me puedes pasar el enlace, porfa?? :beso:

Mary707: claro q me acuerdo de ti!!! Bueno, te queda el ultimo empujon, asi q dale fuerte estos dias, merece la pena, ya lo veras .beso:

Pinkmandarina: ya tengo a dos forofas del arroz brillante, asi q sera cuestion de probarlo ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 21 Nov 2007 18:35

ilogic escribió:Kimberlita: gracias por el enlace, eres un sol

Patulea: ya tengo tu recetario, y tienes un privi ;)

Garfield: las recetas las quiero TODAS, TODAS Y TODAS, c**o la niña del anuncio :lol: :lol:

Bastet: a mi marido no le gustan los garibolos, c**o dice el, pero a mi si?me puedes pasar el enlace, porfa?? :beso:

Mary707: claro q me acuerdo de ti!!! Bueno, te queda el ultimo empujon, asi q dale fuerte estos dias, merece la pena, ya lo veras .beso:

Pinkmandarina: ya tengo a dos forofas del arroz brillante, asi q sera cuestion de probarlo ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por supuesto.
Tus deseos son ?rdenes para mi :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te las ir? poniendo en este post, ¿vale? :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 21 Nov 2007 18:41

ilogic escribió:Kimberlita: gracias por el enlace, eres un sol

Patulea: ya tengo tu recetario, y tienes un privi ;)

Garfield: las recetas las quiero TODAS, TODAS Y TODAS, c**o la niña del anuncio :lol: :lol:

Bastet: a mi marido no le gustan los garibolos, c**o dice el, pero a mi si?me puedes pasar el enlace, porfa?? :beso:

Mary707: claro q me acuerdo de ti!!! Bueno, te queda el ultimo empujon, asi q dale fuerte estos dias, merece la pena, ya lo veras .beso:

Pinkmandarina: ya tengo a dos forofas del arroz brillante, asi q sera cuestion de probarlo ;)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues mira otra vez el correo, que te había enviado un recetario incompleto... ahora va el bueno :wink:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 21 Nov 2007 19:19

Bueno, si te puede servir de algo, te dejo este enlace a un post que puse hace un tiempo. A mi marido le pasa lo mismo, solo que no tiene microondas. Me dieron bastantes ideas, aunque para mi sigue siendo tambiénun quebradero de cabeza.



recetas-posts181952-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 21 Nov 2007 19:36

Mi marido lo que tiene es un butanito de camping y una fiambrera para calentar la comida y yo suelo ponerle lo que comemos el mismo dia y por la noche le echo las patatas o el arroz y el se lo calienta en el trabajo

Puchero,
fideos con patatas,pescado guisado;merluza,atun,cualquier pescado
chocos con patatas o arroz
almejas con arroz,
paella
lentejas
albondigas,carne en tomate,
carne en salsa
pollo
cualquier comida caliente

mary707
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:01 Oct 2005 01:00

Mensaje por mary707 » 21 Nov 2007 22:42

Gracias ilogic cuando pase el 25 colaborare en la elaboracion del menu un be :beso: :beso: :beso: sote

Bastet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Bastet » 22 Nov 2007 00:41

De mimagot, son de esa forera los garbanzos con chistorra.
Te pongo aquí un enlace al post y la explicación que pone ella en su blog.

Este es el enlace al post:
postlite176950-garbanzos.html+chistorra

Enlace a la receta de su blog:
http://margafg.blogspot.com/2007/09/gar ... torra.html

Y ahora mi aportaci?n:
Después de freír la chistorra yo le añado medio vasito abundante de vino blanco, lo dejo hervir un poco y contin?o c**o dice mimagot.

Están de vicio. :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 23 Nov 2007 18:27

ilogic, es de legumbre pero un poco disfrazada:

GARBANZOS CON GAMBAS
http://www.adelgazar.net/cocina/recetasLegumbres10.htm

Ingredientes:
800 gr Garbanzos cocidos
(2 botes de cristal)
250 gr Gambas peladas
(sirven congeladas)
3 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Un trocito de guindilla o cayena

PREPARACION:

Lavar y escurrir los garbanzos. Filetear los ajos y ponerlos a freír a fuego lento en una sartén con las tres cucharadas de aceite, junto con la cayena.

Cuando se empiezan a dorar los ajos, añadir los garbanzos, medio vaso de agua caliente y cocinar lentamente durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.

A continuación echar las gambas y continuar la cocción unos minutos hasta que están cocidas (cuando pasen de estar transparentes a blancas). Servir caliente.
:beso: :beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 24 Nov 2007 11:42

Gracias Carmen, esa receta de garbanzos me la apropio para el lunes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados