Familias Pol?ticas...:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 23 Oct 2007 13:07

8)
Última edición por Cocinillas1978 el 01 Feb 2008 09:50, editado 1 vez en total.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Oct 2007 13:28

Cocinillas1978 escribió:
mafibel escribió:Tb te puede dar mi madre un master en apertura de latas de espárragos, a combinar con apertura de latas de piña, (son distinto tipo de latas, tiene su complicaci?n, no vayas a pensar q es fácil...) lo q combina conunas lonchitas de jamón serrano...y de postre un yogurt griego, q c**o es de fácil apertura...

:beso:
:o :o :lol: :lol: :o :o :lol: :lol: Espera que llamo a LMM y le pregunto si estoy capacitada para meterme en tan alto nivel culinario :lol: :lol: :lol: :lol:
Cuidado con la tapa del yogur griego que aunque sea de fácil apertura se te puede romper y entonces ... a ver qué haces :duda: :duda:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Oct 2007 13:30

Cocinillas1978 escribió:
Garfield escribió:
Cocinillas1978 escribió:
Cariño, se te ha olvidado explicarme que no puedo tirar de congelados a todas horas, ni seguir siendo abonada del TELEPIZZA, TELEKEBAB, BURGUER KING Y MC DONALD'S :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jo, entonces ... ¿qué vas a hacer de comeré :duda: :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues una sopa de sobre :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda: :duda:

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Mensaje por Cocinillas1978 » 23 Oct 2007 13:36

8)
Última edición por Cocinillas1978 el 01 Feb 2008 09:51, editado 1 vez en total.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Oct 2007 13:40

Cocinillas1978 escribió:
Garfield escribió:
Cocinillas1978 escribió: Pues una sopa de sobre :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: y un revuelto de atún, nada de tortillas que eso ya es COCINA AVANZADA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y así mismo vas a saber abrir el sobre de la sopa?
Y la lata de atún?
Igual tienes que pedir ayuda a algún vecino.
Y lo de encender el fuego para hacer el revuelto? porque la sopa te la puedes comer fría, pero el revuelto si no lo cocinas ... :duda: :duda:
Pero tengo vitrocer?mica :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: No tengo que coordinar mechero y placa de la cocina :lol: :lol: :lol:
Buf, menos mal.
No sí qué haréamos sin estos avances :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 23 Oct 2007 13:48

no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:

MaryApple
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por MaryApple » 23 Oct 2007 13:50

yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra??

yelines
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3818
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:un peque?o lugar de la mancha

Mensaje por yelines » 23 Oct 2007 13:53

MaryApple escribió:
yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto yelines...que tal tu suegra??

según parece bastant mejor (yo no he hablado con ella) y ayer no fui al hospi porque tenia fiebre, asi que me quedé en casita, poniendo lavadoras, cuidando de emma... vamos lo que hace una madre cuando está enferma... seguir con su vida normal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver lo que te cambia la vida, con lo vaga que era yo para limpiar y esas cosas... y ahora hasta con fiebre

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 23 Oct 2007 13:58

yelines escribió:no os riais que el otro dia le dije a carmelo que pusiese el caldo a calentar para hacer una sopa (yo estaba dandole la comida a emma) y me dijo que se habia roto la vitro que no funcionaba... (tenia el candado puesto), que yo se lo pongo siempre para evitar accidentes... :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 23 Oct 2007 15:49

Coci, no sé pq te molestas en poner el fuego...a mi m convenci? la crema ?sa de calabacín FR?A q hizo tu prima....q lástima q no se conozcan tu prima y la mía...la q iban a montar...le iban a quitar el nombre a uno d elos libros de thermomix:

LA REVOLUCI?N EN LA COCINA....

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados