ayudenme =(:

Luurapa15
Novata/o

Mensaje por Luurapa15 » 18 Ago 2007 13:46

No pretendia molestar a nadie...solo queria diferentes opiniones...
todo lo que dije es verdad. me van a creer? no lose eso no es asunto mio...no pretendo que me crean o que no me crean...eso es problema suyo...

Atentamente: Laura

Luurapa15
Novata/o

Mensaje por Luurapa15 » 18 Ago 2007 13:58

bueno, supongo que no volvere a conectarme a este foro...asi que todo comentario sobre mi pregunta...pueden pasarmela en myc1416@hotmail...pueden agregarme siempre que quieran y no intenten ofender a nadie :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dasato
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por dasato » 18 Ago 2007 14:06

SI REALMENTE TU PROBLEMA ES CIERTO, PERDONA QUE TE DIGA, PERO ERES UNA INMORAL, SI HAS SIDO CAPAZ DE MANTENER RELACIONES SIN PROTECCION ARRIESGANDOTE A TODO, AHORA TENDRIAS QUE AFRONTAR LAS CONSECUENCIAS, PORQUE ,?SABES? ES MUY FACIL DARSE GUSTITO Y DEJARSE LLEVAR PERO TODO ESO TIENE CONSECUENCIAS Y ESA CRIATURA NO TIENE CULPA DE NADA Y ME PARECE MUY FEO Y EGOISTA ESA DECICION DE ABORTAR PORQUE ES TUYO Y NO DE TU NOVIO, PUES AHI SE VE LO MUCHO QUE LO QUIERES Y LA CONFIANZA QUE TIENES CON EL, UN HIJO ES COSA DE DOS Y ESA DECICION LA DEBEIS TOMAR LOS DOS NO TU SOLA, ADEMAS, QUE VOY A DECIR, PESE A QUE TE MOLESTE, ERES TAN SOLO UNA NI?A DE 14 AÑOS, PERO SI LLEVAS A CABO EL ABORTO, PIENSATELO PARA OTRA VEZ EL MANTENER RELACIONES A LO LOCO
DISCULPA SI HE SIDO MUY DIRECTA, PERO ES LO QUE PIENSO, ES MI OPINION Y PARA NADA ESTOY A FAVOR DEL ABORTO POR ESTOS MOTIVOS

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Almaderocio » 20 Ago 2007 00:52

Yo tampoco me creo mucho de este tema, pero vamos, una niña de 14 años no debería ser madre. Yo no lo hubiera sido, y nunca permitir?a a mi hija que lo fuera. Me parece una aberraci?n. :evil: :evil: :evil:

Pero en fin, no quiero ser dura porque la chica en cuestión ha respondido otra vez, pero... ?os acord?is de la tal Esperanza de vactimas del aborto?? Pues para mí que son primas o algo. 8) 8) 8) Y supongo que algunas recordaréis mi repasito. Pues eso. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder