GUSTOS Y PREFERENCIAS AI:
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Subjefa/e de cocina
MAMI3 escribió:ENTONCES QUE HACEMOS CON EL TEMA DE LOS REMITENTES AINSYO NO SE LOS GUSTOS DE MI AI
Y HACE DIAS QUE NO ENTRA EN EL FORO, ASI QUE HE PENSADO YA MAS O MENOS LO MALO QUE NO LE GUSTE
.
BUENO QUE HACEMOS PONEMOS REMITENTE

-
- Cocinera/o
-
- Repostera-pastelera/o
XICAS MI AI TAMPOCO LO HE VISTO POR AQUI
BUENO Y YO ULTIMAMENTE TAMPOCO MUCHO, DESDE QUE VOLVI DE VACACIONES TENGO UN MONTON DE TRABAJO ATRASADO,
A VER, PUES A MI LO QUE ME GUSTA MUCHO ES LA LECTURA (LA ROMANTICA SOBRE TODO), TAMBIEN LOS PA?UELOS TIPO CHAL LOS UTILIZO MUCHO EN INVIERNO, MAS QUE LAS BUFANDAS.
TAMBIEN LOS PENDIENTES ME GUSTAN MUCHO Y LOS PIERDO MUCHO ASI QUE TAMBIEN.
BUENO LA VERDAD, QUE HAY MUCHAS COSAS MAS, SOY BASTANTE FACIL, ME GUSTA CASI TODO, MENOS LAS FIGURITAS.
ESPERO A VER AYUDADO A MI AMIGA INVISIBLE.

BUENO Y YO ULTIMAMENTE TAMPOCO MUCHO, DESDE QUE VOLVI DE VACACIONES TENGO UN MONTON DE TRABAJO ATRASADO,

A VER, PUES A MI LO QUE ME GUSTA MUCHO ES LA LECTURA (LA ROMANTICA SOBRE TODO), TAMBIEN LOS PA?UELOS TIPO CHAL LOS UTILIZO MUCHO EN INVIERNO, MAS QUE LAS BUFANDAS.
TAMBIEN LOS PENDIENTES ME GUSTAN MUCHO Y LOS PIERDO MUCHO ASI QUE TAMBIEN.
BUENO LA VERDAD, QUE HAY MUCHAS COSAS MAS, SOY BASTANTE FACIL, ME GUSTA CASI TODO, MENOS LAS FIGURITAS.
ESPERO A VER AYUDADO A MI AMIGA INVISIBLE.

-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
-
- Subjefa/e de cocina
Gracias Cocinillas.Cocinillas1978 escribió:Eso ya lo están haciendo las encargadas del A.Isilviamil escribió:Pues las q han hecho el sorteo podrian enviar un mp a las que no aparecen, a ver si es que no van a participar o q, digo para facilitar el trabajo de las que les ha tocado.
Silvia ya hemos enviado un privado a las 3 o 4 compa?eras que aun no nos han confirmado la recepcion de los datos del AI. Vamos a darle unos dias, ya que solo hace dos dias que le enviamos los datos y hay mucha gente que no estan afortunada c**o nosotras y no puede estar conectada al ordenador a diario