MI CASO ESQUE DEJE DE TOMAR LAS PASTILLAS EN SEPTIEMBRE A PRINCIPIOS DE NOV ME VINO LA REGLA PERO A LOS 4 DIAS EMPEZE A MANCHAR Y c**o LLEVAVA 15 DIAS FUI A MI GINECOLOGA ME DIJO QUE ESTABA EMBARAZADA ME ESTUVO VIGILANDO PERO c**o NO DEJABA DE MANCHAR ME HIZO OTRA PRUEBA c**o AL MES Y AL FINAL DIO NEGATIVO YA LO HABIA PERDIDO(NI ME ENTERE) DICE QUE c**o ES TAN POCA COSA c**o UNA LENTEJA PUES NO TE ENTERAS, PASADO UNOS DIAS ME HIZO UNA PRUEBA DE SANGRE Y DICE QUE DABA TODAVIA UN POCO PERO QUE SERIAN RESTOS, ASIQUE ME DESILUSIONE BASTANTE PERO AHORA YA ESTOY MEJOR, ESPERANDO QUE SE PASE UNAS SEMANAS PARA VOLVER A INTENTARLO, LO QUE PASA ESQUE HE DEJADO DE MANCHAR HACE UNOS DIAS PERO TODAVIA NO ME HA VENIDO LA REGLA DESDE NOVIEMBRE, NOSE QUE PASARA, DESPUES DE QUE ME VENGA LA REGLA, PARA LOS DIAS DE OVULACION QUIERO VOLVER A INTENTARLO, YA HARA MAS O MENOS LOS 2 MESES QUE ME DIJERON DE ESPERAR, PERO c**o SOY UNA IMPACIENTE NO LOS CUMPLIRE, QUE OS PARECE,ALGUNA HA PASADO POR ESTO,CONTARME PORFA.
UN BESAZO PARA TODAS Y FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.
HOLA CHICAS:
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
no te preocupes cris pueden ser desarreglos de la regla que tambien pueden pasar. te has echo la prueba de embarazo?mi caso fue a la primera pero se conoce que no fue bien, segun mi ginecologa, pasan muchos casos c**o el mio, pero que ni nos damos cuenta. mi problema esque nose cuando me vendra ahora la regla despues de casi dos meses manchando, esto es un desconcierto y un come c**o, porque yo le doy vueltas a la cosas mil veces y pienso mucho en el futruo que pasara o que no.espero que me venga pronto la regla y despues volver a intentarlo.
besos
besos
-
- Subjefa/e de cocina
SI LA VERDAD ESQUE LO DEL MANCHADO ES UNA PESADEZ YO ME HE TIRADO ASI CASI 2 MESES Y ES UN MARTIRIO CADA VEZ QUE IBA AL SERVICIO Y TODO SEGUIA IGUAL PERO PODIA NERVIOSA, YO YA VERAS c**o AHORA TAMBIEN TENGO DESARREGLOS, NOSE NI CUANDO ME VENDRA DESPUES DE TODO, EL MEDICO DICE c**o 2 -3 SEMANAS PERO NO ME FIO PORQUE c**o CADA CUERPO ES UN MUNDO, BUENO YA TE IRE CONTANDO.
BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO 2007.

BESOS Y FELIZ AÑO NUEVO 2007.

-
- Subjefa/e de cocina
pues si, si ves que sigues mas tiempo asi ves al medico y le preguntas seguro que te dira que son los desarreglos, pero bueno por lo menos te quedas mas tranquila, jolin la verdad esque es un rollo esto de terner la regla, pero gracias a eso nosotras podemos traer al mundo los mas preciado de la vida.
ya contaras c**o te va todo.
besos
ya contaras c**o te va todo.
besos