polvo de horno:

Responder
VIRGO06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:01 Oct 2005 01:00
polvo de horno

Mensaje por VIRGO06 » 23 Jun 2007 09:45

neceito ayuda, necesito saber que significa lo que son , porque no se si realmente es levadura o que es.........


por faVOR AYUDA.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 23 Jun 2007 21:37

Si son "baking powder" en algunas zonas lo traducen c**o polvo de horno y, s?, es levadura quémica para hornear, tipo Royal o maizena :up:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 23 Jun 2007 22:00

Le llaman polvo de horno o de hornear a la levadura quimica, la royal por ejemplo, estas sirven para bizcochos, magadalenas.

Luego está la levadura fresca, llamada tambien levadura de panadero, esta es para panes, empanadas y ese tipo de cosas.

Y luego está la levadura seca, que no es ni la fresca ni el polvo fino de la royal, es c**o un granulado, esta hace la misma funcion que la levadura fresca, sirve para panes, empanadas,hojaldres ..

Ten cuidado que la levadura maizena es levadura de panadero, si la usas para un bizcocho no te subir?, te quedaré apelmazado, a no ser que de la maizena la hay quimica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados