LAS SUEGRAS SIEMPRE SE QUEJAN!!!!!!!!!!!!!:

Responder
nirelle
Cafetera/o
Cafetera/o
LAS SUEGRAS SIEMPRE SE QUEJAN!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por nirelle » 18 Sep 2007 10:08

LAS SUEGRAS ESTAN HECHAS CASI TODAS POR EL MISMO PATRON, TODAS DICEN LO MISMO PERO EN REALIDAD ESTAN DESEANDO QUE SE LO DEJES, YO ESTOY INTENTANDO QUEDARM EMBARAZADA Y MI SUEGRA SIEMPRE DICE CUANDO YO LE DIGO QUE CUANDO LO TENGA QUE ME LO VA A CUIDAR ELLA , ME DICE c**o LA TUYA PERO TIENE MAS NIETOS Y SIEMPRE SE QUEJA DE QUE NO LA LLAMAN PARA QUEDARSE CON ELLOS Y QUE SIEMPRE ESTAN CON OTRA GENTE Y QUE ASI NUNCA LA VAN A TENER CARI?O DE ABUELA Y TODO ESO, ENTOCES ES LO QUE YO TE DIGO, UN ESPIRITU DE CONTRADICCION.
HABER, NO DIGO ABUSAR TAMPOCO TODOS LOS DIAS O TODAS LAS HORAS, PERO QUE SE LO DEJES PUES SI PQ EN REALIDAD LO ESTARA DESEANDO PERO SE HACE LA DURA DELANTE DE LA GENTE, SE CREERA QUE DICIENDO ESO HACE UNA VALENTIA PERO BUENO SON ASI Y NO LAS PODEMOS CAMBIAR. PACIENCIA :beso: :beso: :beso:

nirelle
Cafetera/o
Cafetera/o

ME EQUIVOQUE!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por nirelle » 18 Sep 2007 12:10

ME EQUIVOQUE, DIREIS QUE ESTOY LOCA, A QUE VIENE ESTE SMS, ES QUE ERA UN MENSAJE QUE LE CONTESTABA A UNA CHICA PERO ME EQUIVOQUE Y LO PUSE EN NUEVO TEMA c**o PODEIS VER, PERDONAD, ES LO MALO DE SER UNA NOVATA AUN EN ESTO,

LilithRose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por LilithRose » 18 Sep 2007 17:44

hahahaha está bien
en eso de las suegras no puedo opinar
la mía es un encanto
y de todas formas vive un poco lejos
no es una molestia para nada
^^ saludos

teacher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por teacher » 18 Sep 2007 20:56

Bueno no te creas que a todas les gusta quedar con los nietos, ahy algunas que lo que le gusta es protestar entonces se quejaran si se lo dejas y se quejar?n si no se lo dejas en fin......................PACIENCIA QUE HAY QUE TENER espero no ser así en un futuro :lol:

Alex06
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por Alex06 » 19 Sep 2007 15:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo no me quejo la mía es un amor, no se mete en nada y quiere muchísimo a su hijo y a su nieto, además cuando pienso en mi niño a veces me pregunto qué tal será yo de suegra, menudas seremos defendiendo a nuestros hijos!!!! Ojalá sea igual de buena de suegra que mi madre y mi suegra!!!

Responder