A punto de caramelo:

eterbeath
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A punto de caramelo

Mensaje por eterbeath » 10 May 2008 12:38

Vamos a ver no se nos escape ninguna... a las que os toca ya ,o quien sabe, quiz? en estos momentos estéis ya con vuestr@s peques en brazos

- Wachi

- Clara82

Alguna más?????

paola-25
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Mensaje por paola-25 » 10 May 2008 13:54

:duda: Creo que patitach todavía no ha tenido a su nene...

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 10 May 2008 17:57

:) yo sigo aqui, ayer tenia muchas molestias. El otro dia solte una tira de flujo importante, pense que era el tapon pero c**o era blanco ya estoy liada, pero ayer y hoy estoy tirando flujo con sangre, os ha pasado? :duda:

MAMADEANTONIO
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Mensaje por MAMADEANTONIO » 10 May 2008 18:00

QUE POQUITO LES QUEDA YA, ESPERO QUE SALGA TODO BIEN, BESOS :beso: :beso: :beso:

MAMADEANTONIO
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Mensaje por MAMADEANTONIO » 10 May 2008 18:06

AY CLARA, YO CREO QUE ESTAS A PUNTO, YO CREO POR MI EXPERIENCIA, QUE ESO ES EL TAPON MUCOSO, PORQUE YA CON SANGREEEEE, ES MAS SOSPECHOSO, TE DESEO QUE TENGAS UN BUEN PARTO, Y QUE SEA UNA HORITA CORTA, YA MISMO ESTAS CON TU PEQUE?A. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunamei
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Mensaje por lunamei » 10 May 2008 18:13

y no has ido a q te miren hechando sangre? o eso es normal :nodigona:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 10 May 2008 18:17

lunamei escribió:y no has ido a q te miren hechando sangre? o eso es normal :nodigona:
es que segun he leido por ahi es normal :nodigona:

tammy
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Mensaje por tammy » 10 May 2008 19:59

Y YOOOOOOOOOOO :(

licordehuevo
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Mensaje por licordehuevo » 10 May 2008 21:13

uy, Tammy, tú ya sí que tienes que estar a puntito, a puntito!!!

martabilbo
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Mensaje por martabilbo » 10 May 2008 22:47

que emoción, no os queda nada ya!

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