HOLA CHICAS.......ESTOY RAYADA:
-
- Ayudanta/e de cocina
HOLA YA OS ENTERASTEIS DE MI POSITIVO LA SEMANA PASADASE LO HE DICHO A MI MADRE Y LE HE DICHO QUE ME DUELEN MUCHO LOS PECHOS LOS TENGO INCHADOS Y ME HA DICHO QUE ES NORMAL PERO CUANDO SE LO HE DICHO A MI SUEGRA ME HA DICHO QUE ES MUY RARO QUE LO MISMO NO ESTA BIEN.QUE OPINAIS POR PA OS DOLIAN ALGUNAS LOS PECHOS EN EL PRIMER MES.HASTA EL DIA 2 NO VOY AL GINE............
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Ayudanta/e de cocina
-
- Jefa de cocina
Re: HOLA CHICAS.......ESTOY RAYADA
No me calientes....pandinata escribió:HOLA YA OS ENTERASTEIS DE MI POSITIVO LA SEMANA PASADASE LO HE DICHO A MI MADRE Y LE HE DICHO QUE ME DUELEN MUCHO LOS PECHOS LOS TENGO INCHADOS Y ME HA DICHO QUE ES NORMAL PERO CUANDO SE LO HE DICHO A MI SUEGRA ME HA DICHO QUE ES MUY RARO QUE LO MISMO NO ESTA BIEN.QUE OPINAIS POR PA OS DOLIAN ALGUNAS LOS PECHOS EN EL PRIMER MES.HASTA EL DIA 2 NO VOY AL GINE............

-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
ya sea por mala leche o por inocente (= que no sabe) lo mejor será que no le des detalles de tu embarazo, porque para no ayudar...tú cuenta con tu madre y listo (y con el foropandinata escribió:SI NO VE LLEVO MAL CON ELLA NI MUCHO MENOS NO CREO QUE ME LO HAYA DICHO CON MALDAD,CREO ES MUY INOCENTE ....

-
- Repostera-pastelera/o
bueno si te llevas bien y lo a dicho sin mala intencion,solo hay una explicacion , tu suegra ya no se acuerda los sintomas de embarazo,(despues de tantos años)c**o te dicen las demas chicas ni preocuparte,yo cuando me quede tardo en irse el dolor de pechos ,me duro mas que cuando te va a bajar la regla