Hola..!!
ME ha regalado mi primo una plancha de salm?n ahumado.
Lo ahíma él mismo, ya q trabaja en una fabrica de ahumados.
EL caso es q me encanta pero no se si puedo comerlo....
He estado leyendo por internet, y en algunos casos dice q si, y en otros dice q no....
Se puede en las embarazadas comer salmon ahumado???
Comer Salmon Ahumado:
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- Jefa de cocina
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yo no lo tomaria, pues es pescado crudo sometido solo a un ahumado, realmente no esta cocinado y puede ser perjudicial. Ademas, por lo q te queda, esperate a dar a luz y luego te pones las botas 

Última edición por ilogic el 28 Sep 2008 22:19, editado 1 vez en total.
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- Cafetera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Yo embarazada si que com? salm?n ahumado y jamón también, lo único que hacia para prevenir era congelarlo uno o dos dias y luego ya lo sacaba y a comer, pero bueno.... tampoco abusaba ehh comia un poquito para quitarme las ganas y ya esta
De todas maneras pregunta a la matrona esas dudas por si acaso

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- Ayudanta/e de cocina
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Supsi, puedes comerlo perfectamente, pero antes cong?lalo, haz paquetes, según vayais a comerlo, pero antes cong?lalo, sobre todo por el anisaquis, y eso va para el que está embarazado y el que no. Lo que sí tienes que tener en cuenta con la sal, ya que el salm?n admite mucha sal, come pero con moderaci?n. 

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- Ayudanta/e de cocina
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A mi la tocologa, cuando fui el primer dia y la preguntó por lo de comer o no embutido (todavia no me habian hecho ninguna analitica) me dijo estais todas pensando el el embutido y hay otras cosas peores. Ahora los cerdos pasan un montón de controles.
Y me comentú que era peor el pesacado crudo por el anisaki.
Para lo poquito que te queda, esperate y después te lo comes todo y sin pensar si te puede o no pasar algo.
Y me comentú que era peor el pesacado crudo por el anisaki.
Para lo poquito que te queda, esperate y después te lo comes todo y sin pensar si te puede o no pasar algo.
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- Ayudanta/e de cocina
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- Cafetera/o
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Todo lo que no está cocinado no lo puedes comer por el riesgo de la toxoplasmosis pero si estas muy muy antojada cong?lalo tres días antes de comerlo, pero tampoco abuses.
Mi hermana es al?rgica a los anisakis y cuando tiene que comer pescado tiene que tenerlo 72 horas en el congelador antes de comerlo, que es lo que tarda en matarse el bichito.
Mi hermana es al?rgica a los anisakis y cuando tiene que comer pescado tiene que tenerlo 72 horas en el congelador antes de comerlo, que es lo que tarda en matarse el bichito.
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