hola de nuevo a todas,
Puede parecer una tonter?a...
A?n no me hecho la anal?tica donde me sacan si he pasado la toxoplasmosis o no.
Hoy viene un familiar a comer y he preparado unas legumbres con su correspondiente trozo de chorizo, tocino y morcilla.
c**o estoy siempre en el limbo, me he dado cuenta de que esos alimentos no son recomendables. No lo puedo comer, ¿verdad? ?o el hecho de que están ya bien cocinados hace que no haya riesgo?
Bueno, tras la pregunta tonta... estoy un poco rallada porque he estado probando varias veces para ver si estaban correctamente hechas o para rectificar de sal.
No debo preocuparme ¿no?
Gracias por lo que me podéis decir!
Una pregunta de Alimentos:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:23 Sep 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados