INGREDIENTES:
400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata líquida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal
PREPARACION:
Echar el agua en el vaso de la Thermomix, añadir sal y el aceite.
( yo en primer lugar rall? en el vaso el queso, y sin limpiarlo ech? el agua y el aceite)
Programar 12 minutos a 100º velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir
(y?, c**o no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)
Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. Añadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.
A?adimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.
A continuación, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90? , velocidad 4 durante 4 minutos.
Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado
