Vamos poniendo Ideas para los Menus de nochebuena???:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 30 Nov 2006 21:32

Yo el año pasado no me acuerdo que cen?, fui a casa de mis suegros y c**o no tuve que hacer ni pensar nada, pues no me acuerdo.

Este año ceno en casa de mi mami, así es que me toca pensar y cocinar y de momento (si no cambio de opinión que todo es posible) de primero picoteo que todavía tengo que pensar (estoy concentrada enéla comida de Navidad) y de segundo pescadilla rellena de jamón y queso envuelta en hojaldre, pero en paquetitos individuales.

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 30 Nov 2006 21:33

¿Y todo hecho por ti? Que lujazo...
:up: :up:

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 30 Nov 2006 21:34

Perdon, el mensaje anterior iba para mil rosas :nodigona:

mrg0907
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por mrg0907 » 30 Nov 2006 21:52

PUES NOSOTROS EL AÑO PASADO:
ENTRANTES: MARISCO, JAMON IBERICO, CANAPES
PLATO: RAPE A LA AMERICANA CON VERDURAS VARIADAS AL VAPOR
POSTRE:TIRAMISU
:beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 30 Nov 2006 22:10

Nosotros la nochebuena la pasamos con mis padres, mi madre suele poner de aperitivos:

brochetas de piña, queso y guinda
embutidos varios
tartaletas de crema de salm?n...
carpacio de salm?n

luego suele hacer una ensalada con piña, lechuga, gambillas, palmitos... con salsa rosa

y de plato fuerte una bechamel de pescado y marisco muy bien presentadita en una concha de vieira, gratinada con queso rallado por encima

el postre suele ser piña adornada con otras frutas, porque ya no entra nad? m

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 30 Nov 2006 22:13

mil_rosas escribió:El año pasado lo pasamos en casa de mi hermana, y el menú fue:

canapes
Calamares rellenos
Redondo relleno
langostinos a la plancha
Pastel de cabracho
y no me acuerdo de más :duda:

Este año estaremos solos mi marid?n y yo y ya tengo el menú :up:

Entrantes:

Bombones de salm?n


Necoras
Jam?n ib?rico
Langostinos al ajillo
Canap?s de foigr?s de oca

Primer plato:

Crema de marisco

Segundo plato:

Cochinillo asado con puré de manzana

Postre:

Muss de turr?n con nata

Decidme qué os parece?? :beso:

Pues hija, que os vais a poner c**o el kiko :lol: Nosotros seremos cuatro y tambiénharemos comida para un regimiento. :lol: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 30 Nov 2006 22:31

Este es el menú de todos los años .Lo elegimos por votaci?n, el marisco no puede faltar nunca ,una de mis hija y mi yerno viven en canarias y cuando vuelven a casa se hartan de marisco del norte.

TABLA DE IBERICOS .
NECORAS (no pueden faltar nunca )
SOPA DE PIXIN (de rape y mariscos)
SALPICON DE MARISCOS..
REDONDO DE TERNERA EN SALSA.(algunas veces lo cambio por cordero).
TURRONES Y PANETONNE.

Saludos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 30 Nov 2006 23:06

Pues yo sigo pensándolo todavía, ?y eso que este año quiero comprar pronto para evitar subidas de precios!

Estoy probando los bombones de jamón :lol: :lol: (es que los tengo en el conge), haré algo con brandada de bacalao (no sí si en tartaletas o c**o canap? o c**o relleno de pimiento de piquillo), unas croquetas de n?scalos (tambiénen el conge :wink: ), me plante? el queso brie rebozado y fritito acompañado de mermelada de pimiento (riquísimo) pero lo he descartado (porque somos 15 y es un plato que hay que servir calentito calentito), unas vieiras con gambas y bechamel servidas en la concha de la vieria (no recuerdo Quién ha comentado que su suegra hace algo parecido), y no sé qué más.

Necesito algún entrante más porque sólo quiero poner un plato fuerte. Por cierto, ?el solomillo en hojaldre de Comoju? No lo encuentro. ?es el mismo que el de sussi?

Seguiré tomando nota de todas vuestras ideas. ??Gracias!!

:beso: :beso:

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 30 Nov 2006 23:36

Lo subo, que me gusta esta idea

??Animaos a compartir los menos!

:beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 01 Dic 2006 00:26

:plas: :plas: :plas: :plas:
muy bien chicas gracias por compratir, asi podemos ir ciendo ideas las unas de las otras :plas: :plas:

Tienen muy buena pinta vuestros menus :up: :up:
carmenm escribió:Nosotros la nochebuena la pasamos con mis padres, mi madre suele poner de aperitivos:

brochetas de piña, queso y guinda
embutidos varios
tartaletas de crema de salm?n...
carpacio de salm?n

luego suele hacer una ensalada con piña, lechuga, gambillas, palmitos... con salsa rosa

y de plato fuerte una bechamel de pescado y marisco muy bien presentadita en una concha de vieira, gratinada con queso rallado por encima

el postre suele ser piña adornada con otras frutas, porque ya no entra nad? más
lo de la bechamel de pescado y marisco en vieira suena muy bien me podrias decir c**o lo haceis?

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados