Si te conformas con spaguetis, tallarines, ravioli y planchas para lasagna o canelones, entonces con la de makro vas que botas.


Pues si no la encuentro en el CI... es que lo tengo al lado de casaBravomar escribió:También en carrefour, en la línea de productos extranjeros. Hay dos, un saco amarillo y otro naranja. No recuerdo cual ?s, pero es la que pone fina o muy fina.RmC escribió:A mi solo me quedaría el recurso del CI... y es que aquí... en Vigo... desconozco que haya alguna tienda de estas...marsu escribió:pues nos dijo que se compra en cualquier tienda de productos extranjeros, y que por ejemplo las tiendas asiaticas y marroquies tenian semola de muy buena calidad
Bravomar escribió:Le doy toda la razón del mundo. Yo ya comentú en anteriores posts que cada vez ponía mas semolina y menos harina. Hasta que ha llegó el punto que solo le ponía semolina.
Lo que pasa es que hay tanta tradición aquí de explicar que se ponen las dos harinas que da c**o apuro recomendar que se ponga solo semolina sin que te tomen por loca.
Pero así es c**o lo estoy haciendo yo y solo puedo decir que la pasta cada día me queda mejor. ya de la comprada, ni hablamos.
De hecho es tambiéncomo me lo explicó una amiga Italiana y ya puestos me comentú que para la pasta a al huevo se puede añadir la media cáscara de huevo de agua en vez de aceite. Son trucos raros que una a veces no se atreve, pero ya puestos, me lanzo.![]()
Para los rellenos me comentú que el truco es la humedad de los ingredientes, no tienen que ser suficientemente h?medos c**o para comprometer la masa de la pasta. Si queremos rellenar con algo que contenga mucha agua, c**o por ejemplo pera, que está tan de moda, hay que escurrirla bien o cocinarla previamente.
Esas recetillas me las copieteo para probarlas, marsu. Hay que ir cambiando cosillas a ver las diferencias c**o saben.![]()
Ojalá que pongas más. Yo las espero que apuntan muy bien.
De verdad que me alegro que nos hayamos metido en el tema de la pasta "en serio".
Gracias guapa!
Bueno... no siempre es más caro... depende de qué cosas... Muchas veces es la etiqueta que lleva puesta... No seráa la primera vez que... y lo comparamos nosotros mismo... aunque es verdad que ya hace algunos años... que un mismo producto y marca era más caro en cualquiera de los hipers que en el CI...Bravomar escribió:En el CI seguro. Es de la marca "De Cecco". El problema es que es mucho mas cara. Pero bueno..
El la hizo con una manual porque dijo que para hacer pasta para una familia ya serv?a.Bravomar escribió:marsuuuu, que envidia me estés dandooooo! Haberme avisao para el taller!!![]()
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Pues ya te digo, con las Marcato y eso, tendrás siempre la opción de ponerle mas accesorios y con la de makro solo tienes para lo que he comentado. Por lo demás son iguales. Pero la diferencia de precio es brutal y no se yo si para hacer spaguettis de distinto grosor vale la pena. Por que los otros accesorios son dificilisimos de encontrar y al unos precios..![]()
Pero ya es a gusto del consumidor. Y si tienes pensado ponerle motor alguna vez, entonces si tendrás que irte a la cara.
Yo probaréa la de makro, por 15 euros.... si luego ves que te aficionas y quieres comprar un motor, ya no te viendr? de los 15 euros esos ..con la clavada que te van a meter.
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