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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 19 Oct 2005 22:31
xup-xup escribió:Podrias poner tambien las recetas de la piramide de avellanas y el hojaldre de frambues así
Gracias
Tengo que pasar las fotos,porque es mejor que veas c**o quedan...espetaculares,pero dame tiempo porfi...

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Ruben - Cocinera/o

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por Ruben » 20 Oct 2005 05:16
Beiramar, podrías decirme la receta del jamón asado al estilo de Galicia?
Tengo ganas de preparar uno para alguna ocasión, ya que me encanta y lo suelo pedir siempre que voy a un restaurante gallego que conozco.
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eva73 - Subjefa/e de cocina

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por eva73 » 20 Oct 2005 11:00
YO QUIERO TB LA RECTA DEL JAM?N ASADO ESTILO GALICIA??????POR FAVOR, ME ENCANTA.

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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 20 Oct 2005 11:41
caramelo escribió:POR FAAAAAAAAAAAAA, BEIRAMAR, P?SAME LA RECETILLA DEL JAM?N ASADO Y DE LOS FILETITOS DE CERDO EN HOJALDRE.
Y LOS BOMBONES DE JAM?N? SUENA DE MARAVILLA
GRACIAS Y SALUDITOS
Aqui tienes un reportaje de los bombones de jamon. Te lo recomiendo que estan muy ricos y muy vistosos. Ademas lo puedes hacer con tiempo y congelar. Yo tambien los he hecho de salmon ahumado con queso natural, alcaparras y cebolla. Tambien muy ricos
postlite36801-bombones.html+++jamon
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 20 Oct 2005 11:57
Esta receta la hemos hecho en casa varias veces y está muy buena
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JAM?N ASADO
(Araceli Filgueira Valverde "Cocina gallega")
1 jamón fresco entero
8 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharilla de romero
1cucharilla de tomillo
1/2 cucharilla de pimienta
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de orégano
1/2 cucharilla de laurel molido
2 cucharadas de pimentón
1 vaso de co?ac o jerez seco
Sal
Se toma un jamón fresco de 3 ? 4 kilos y entero se adoba de vaspera.
El adobo se prepara machacando los ajos, el perejil y la sal. En el mismo mortero se le agrega el romero, el tomillo, la pimienta, el orégano, el laurel, el pimentón y el aceite. Con este preparado se unta muy bien el jamón con ayuda del mazo.
Se coloca en la bandeja del horno y se mete a asar durante 3 o 4 horas. Hay que pincharlo de vez en cuando y darle vueltas, para que se dore bien por todos los lados y rociarlo con frecuencia con la salsa que va soltando.
Al cabo de unas 3 horas se rocia con el co?ac y se deja en el horno para terminar su cocción.
Con la grasa que suelta se puede hacer una salsa si la colocamos en una cazuela aparte y le agregamos dos cacillos de caldo y una cucharada de maicena.
También puede servirse frio c**o fiambre.
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malva24s - Repostera-pastelera/o

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por malva24s » 20 Oct 2005 11:58
Muy buenas, soy nueva por aqui, y por mi cocina tambien

, me gusta mucho la cocina, pero sobre todo la repostería. Poco a poco intentaré poner algunas recetas que me han dado buen resultado de momento, pero c**o he dicho, al ser nueva no son muy difíciles. He leído que haces el jamón asado a la gallega, me podrías dar la receta ya que to soy gallega y nunca lo había o?do. Gracias y un saludo a todo el mundo!!
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Ceres - Repostera-pastelera/o

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por Ceres » 20 Oct 2005 13:45
La idea está genial. Si no os importa al poner el menú, podias poner la receta del plato estrella. Para que todos los demás podamos ir cogiendo ideas.
Yo c**o en los últimos años, siempre he tenido que trabajar, en los días festivos, optaba por comprarlo hecho. Si ya se que es un pecado, pero cuando se trabaja, no puedes hacer lo que uno deseara. Este año tambiénme toca trabajo. En fin!!!!!!!
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 20 Oct 2005 14:53
malva24s escribió:Muy buenas, soy nueva por aqui, y por mi cocina tambien

, me gusta mucho la cocina, pero sobre todo la repostería. Poco a poco intentaré poner algunas recetas que me han dado buen resultado de momento, pero c**o he dicho, al ser nueva no son muy difíciles. He leído que haces el jamón asado a la gallega, me podrías dar la receta ya que to soy gallega y nunca lo había o?do. Gracias y un saludo a todo el mundo!!
BIENVENIDA AL FORO

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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 20 Oct 2005 14:55
Ceres escribió:La idea está genial. Si no os importa al poner el menú, podias poner la receta del plato estrella. Para que todos los demás podamos ir cogiendo ideas.
Yo c**o en los últimos años, siempre he tenido que trabajar, en los días festivos, optaba por comprarlo hecho. Si ya se que es un pecado, pero cuando se trabaja, no puedes hacer lo que uno deseara. Este año tambiénme toca trabajo. En fin!!!!!!!
yO QUE QUIERES QUE TE DIGA,PARA MI LOS MENUS QUE HICE HASTA AHORA SON COMODOS Y FACILES DE HACER Y SE PUEDEN PREPARAR DE ANTE MANO..PUES TB SIEMPRE ME TOCO TRABAJAR POR ESAS FECHAS

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Pilarin30 - Jefa de cocina

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por Pilarin30 » 20 Oct 2005 15:17
Es una idea estupenda beiramar....asi no nos agobiamos cuando se acerquen las fechas.
Yo siempre hago una comida familiar en fechas navide?as ( porque los dias claves al final comemos con mis padres o mis suegroS) Asi que en esa comida en la que nos juntamos 17 personas, pues nos gusta hacer algo nuevo y siempre les dejamos con la boca abierta ( nunca mejor dicho

)
Asi que en cuanto me centre un poc, ando con muchas cosas pues os cuento alguna recetilla

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