Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
-
PATTO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Mensaje
por PATTO » 14 Nov 2005 10:52
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 14 Nov 2005 10:54
mi varoma está en el trastero ...
... la idea me parece estupenda ????
-
cenicienta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
Mensaje
por cenicienta » 14 Nov 2005 10:55
Me parece una idea genial. Voy a buscar un ratito y os pongo alguna

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 14 Nov 2005 11:16
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 14 Nov 2005 11:18
-
Grachu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Terrassa,Barcelona
Mensaje
por Grachu » 14 Nov 2005 11:35
Patto, por favor podrías decirme cómo haces en el varoma las doradas o las lubinas a la sal
Muchas gracias

-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 14 Nov 2005 12:34
-
PATTO - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
Mensaje
por PATTO » 14 Nov 2005 14:01
LO SIENTO PORQUE NO SE c**o SE HACE ESO DE PONER LA CITA PARA CONTESTAR.
EN FIN GRACHU: PARA EL PESCADO A LA SAL PONES EL AGUA A HERVIR EN VASO 10 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA, VEL 1. MIENTRAS TANTO EN EL RECIPIENTE VAROMA ESPOLVOREAS CON SAL GORDA (NO HACE FALTA QUE CUBRA TODO EL FONDO) PONES SAL GORDA DENTRO DE LA DORADA (LIMPIA DE TRIPAS Y COSAS) Y OTRA VEZ ESPOLVOREAS SAL GORDA POR ENCIMA (IGUALMENTE NO HHACE FALTA QUE LA CUBRA). RETIRAS EL CUBILETE, PONES EL VAROMA 20 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1. SALE MUY JUGOSO, NO SE ARMA EL PITOSTE DE LA SAL c**o EN EL HORNO Y ADEMAS METES EL PESCADO LIMPIO (QUE PARA EL HORNO ES MEJOR QUE LLEVE LA TRIPA) EN FIN TODO SON VENTAJAS Y ESTA MUY BUENO

-
BLANCA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:07 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por BLANCA » 14 Nov 2005 14:13
Me parece una idea estupenda.

Yo tampoco utilizo casi el varoma.
El pescado a la sal tengo que probarlo, que a veces no la hago al horno por cómo se pone todo de sal. Por cierto, ?donde la compréis? Yo no la encuentro en ninguna parte, solo tengo cuando me la coge una amiga en el Makro.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados