TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACI?N DE TARTAS:

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marsu
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Re: giny y Eva

Mensaje por marsu » 26 Jun 2007 17:49

Chicas acabo de encontrar los colores que compré en madrid y resulta que son wilton y yo que pensaba ue serv?an para pintar solo chocolate

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:nodigona:

y esta massa que yo pensá que todo era c**o había en la tapa ... resulta que es una cosa que se unta que es c**o nocilla blanca que sabe a vainilla...

lo puedo utilizar para si hago un pastel de chocolate y lo quiero forrar con fondant ponerlo en los laterales y parte de arriba para que pegue?

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quien lo sabe? :nodigona: :nodigona:

Evacake
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Re: giny y Eva

Mensaje por Evacake » 26 Jun 2007 18:07

marsu escribió:
Evacake escribió:
marsu escribió:hola Evacake, el jueves hice pedido en clubcocina donde ped? varias cosas de la casa Ballina, tambiéncompré el juego completo de estecas pra dar forma.
En cuento me llegue el pedido os cuento.
Toda

intentaré hacer una tarta para el cumple de mi mami haber que "churro" me sale :nodigona: :nodigona:

tienes alguna sugerencia para las ue empezamos con el fondantú :beso: :beso:
Hola Marsu, bueno yo te diria que lo mas facil en este momento que puedes hacerle es una tarta regalito :duda: me imagino que estaras con esta postura jejejje dime para cuando es e intento hacerte un paso a paso ok??
venga te espero aprovechenme estos dias que me los tome de descanso ya que luego estoy muy complicada con el trabajo
besos
eva
Pues es para el domingo pero c**o yo me conecto a internet en el trabajo... lo más que podría mirar internet y los consejos que me den seráa hasta el viernes... :nodigona:

he comprado estecas y unos moldes que haces figuras que luego rellenas con glasa real c**o si fueran adornos... es que ahora no me sale c**o se llama.
le he dicho que le pondré 50 velas en vez de los 2 número el 5 y el 0 y me ha dicho que c**o se me ocurra no vuelvo a entrar en casa... y me lo estoy pensando... :lol: :lol: :lol:[/quote
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Hola bueno aqui tienes algunas tartas regalo, el paso a paso te lo hare mas facil puedes combinar lazos de raso y fondant veras que no es dificil para nada, dime mas o menos de que color lo hacemos o te gustaria
eva-ecakes

Evacake
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Re: giny y Eva

Mensaje por Evacake » 26 Jun 2007 18:14

marsu escribió:Chicas acabo de encontrar los colores que compré en madrid y resulta que son wilton y yo que pensaba ue serv?an para pintar solo chocolate

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:nodigona:

y esta massa que yo pensá que todo era c**o había en la tapa ... resulta que es una cosa que se unta que es c**o nocilla blanca que sabe a vainilla...

lo puedo utilizar para si hago un pastel de chocolate y lo quiero forrar con fondant ponerlo en los laterales y parte de arriba para que pegue?

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quien lo sabe? :nodigona: :nodigona:
por que no pruebas untando todo el pastel con mermelada o dulce de leche y no desperdicias esto que compraste y lo utilizas para otra cosa es una pena de cualquier manera podrias pasarel bien estendido en los bordes y arriba desde ya no le a?adas las prinkgels de colores para que te quede bien lisito
se entendio??? :nodigona:
besos
eva

marsu
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Re: giny y Eva

Mensaje por marsu » 26 Jun 2007 18:50

Evacake escribió:
marsu escribió:
Evacake escribió: Hola Marsu, bueno yo te diria que lo mas facil en este momento que puedes hacerle es una tarta regalito :duda: me imagino que estaras con esta postura jejejje dime para cuando es e intento hacerte un paso a paso ok??
venga te espero aprovechenme estos dias que me los tome de descanso ya que luego estoy muy complicada con el trabajo
besos
eva
Pues es para el domingo pero c**o yo me conecto a internet en el trabajo... lo más que podría mirar internet y los consejos que me den seráa hasta el viernes... :nodigona:

he comprado estecas y unos moldes que haces figuras que luego rellenas con glasa real c**o si fueran adornos... es que ahora no me sale c**o se llama.
le he dicho que le pondré 50 velas en vez de los 2 número el 5 y el 0 y me ha dicho que c**o se me ocurra no vuelvo a entrar en casa... y me lo estoy pensando... :lol: :lol: :lol:[/quote
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Hola bueno aqui tienes algunas tartas regalo, el paso a paso te lo hare mas facil puedes combinar lazos de raso y fondant veras que no es dificil para nada, dime mas o menos de que color lo hacemos o te gustaria
eva-ecakes
la tart que tu kieras y veas que no es demasiado dificil para una manazas c**o yo.
además según colores que tengo ahora... me tienen que traer más y no sé si los tendré antes del domingo...
la que tu quieras tesoro... :beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 27 Jun 2007 09:54

Hola a todas :) :)

Mila, Anndy, yo voy a hacer esta tarde fondant con esta receta:

FONDANT (MR)

1 sobre de gelatina
400 gr de azucar glass
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de margarina

en la thermomix, templamos el agua junto con la gelatina y la margarina, unos minutos a 37?.
Subimos la velocidad a 6 y añadimos unos 200 gr de azucar.
Con el resto de azucar hacemos una monta?ita y en el centro ponemos la masa que teníamos de la th..
Amasamos c**o si hicier?mos pan hasta tener una masa consistente, que no se pegue en las manos.


Creo que es fácil y no lleva ingredientes "raros", aunque antes de encontrar esta receta tenía otra que llevaba glucosa (en polvo) y la compré en la farmacia sin problema (1 kilo, 9 euros y algo). Ahora no sé qué voy a hacer con tanta glucosa aunque ya pensaré en algo :) :) .

Mañana les cuento a todas cómo me ha ido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mila1969
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pues yo estoy atentisima

Mensaje por mila1969 » 27 Jun 2007 13:34

a c**o te ha salido, porque yo en principio solo me compre 150grs de glucosa por si las moscas, aunque si que he encargado vegetalina( o sea manteca vegetal crisco) pero si queda bien, paso, que para empezar mejor si es mas sencillo.Gracias, pero ma?anita bien pronto ponnos algo eh??

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 27 Jun 2007 13:40

ATENCION QUERIA DECIROS QUE EL OTRO DIA PUSE QUE EL FONDANT NO SE PUEDE ME TER EN LA NEVERA [ERA LO QUE ME ABIAN DICHO] PUES QUIERO DECIROS QUE SI QUE SI SE METE EN LA NEVERA PARA QUE NO SE HAGA DURO Y DURA MUCHISIMO ME ANDICHO QUE UNA TARTA YA HECHA LA TENIA ESTA SE?ORA DE LA TIENDA QUE OS HE HABLADO DE ALICANTE , DOS SEMANAS Y CLARO TAPADA CON CELOFAN , Y ESTABA LA MAL DE BIEN QUE YO LA EVISTO, SI LA DEJAMOS FUERA DICE LA SE?ORA QUE SE HACE DURO EL FONDAN , QUE FUERA SEDEJA CUANDO SON FOLRES, MU?ECOS , ANIMALITOS Y COSAS DE ESAS
BUENO ESPERO QUE TODO EL MUNDO ME PERDONE FUE QUE LA SE?ORA ME ENTENDIO MAL Y POR ESO ME DIJO QUE NO SE METIA EN LA NEVERA
:beso: :beso:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 27 Jun 2007 13:55

Gracias Loli por avisar, yo voy a hacerlo esta tarde, si me sale bien lo envolverá en film y lo meter? en una bolsa herm?tica en la nevera hasta mañana por la noche que monte toda la tarta.

Mañana os cuento :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lolitoba » 27 Jun 2007 13:58

Cirinde escribió:Gracias Loli por avisar, yo voy a hacerlo esta tarde, si me sale bien lo envolverá en film y lo meter? en una bolsa herm?tica en la nevera hasta mañana por la noche que monte toda la tarta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MENOS MAL QUE LO ESTAIS LELLENDO QUE DISGUSTO TENIA DIGO SI POR MI CULPA SE LE SHACE DURO NO VEAS QUE MAL ME SIENTO PERO YO SE LO PREGUNTE A LA SE?ORA QUE ABIA Y ME DIJO ESO Y HOY ESTABA LA MAESTRA LA QUE DA LAS CLASES DE REPOSTERIA Y ME LO A ESPLICADO TODO MUY BIEN , Y ME HE GASTADO MUCHO DINERO NO VOY MAS :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por gini » 27 Jun 2007 15:48

Chicas: de todas formas, no conviene ponerlo en la heladera (nevera). porque el cambio brusco de temperatura la puede hacer "transpirar" y se les puede arruinar las decoraciones que les hicieran sobre la tortas (ej.: trazos de glacá) :o . En todo caso, si no pueden evitar poner un relleno que lleve frío, s?quenla de la heladera a un lugar lo más fresco posible. Y de a poco llevarla a temperatura ambiente. :)
Gini :coqueta:

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