yo no suelo echar maizena, sólo asícar glass y acaba siendo absorbida por la masa. Si no sucede así, usa una brocha y pásala por la tarta terminada para quitar el azúcar sobrante. Incluso puedes humedecerla con agua y pasarla para darle algo más de brillo a tu torta.susanarocha escribió:HOLA SOY NUEVA EN ESTE FORO, HE PRACTICADO POR MI PROPIA CUENTA DECORAR LAS TORAS CON EL FONDANT, PERO TENGO UNINCONVENIENTE, PUES AL AMAZAR EL FONDANT HAY Q ECHARLE AZUCAR EN POLVO O FECULA DE MAIZ (MAICENA) Y COMOESTAS DOS COSAS SON BLANCA, LE QUITAN EL COLOR A MI MASA Y LA HACEN OPACAS Y SIN BRILLO....Y ME FURSTRA MUCHISIMO, SOBRE TODO CUANDO SON COLORES FUERTES ... PORFIS AYUDENME
Yacko: an?mate, claro que puedes hacer cosas de estas es cuestión de intentarlo. An?mate.
Amayabm: tus tartas son preciosas, qué pena que no se puedan ver las fotos directamente.