TitaCHIO escribió:Filigrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:
Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jam?n
Bombones de salm?n
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jam?m (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salm?n
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Patú de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao
El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.
De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.
Si quereis alguna receta me la ped?s.
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Hola, me podrías poner las recetas de los bocaditos de cabrales, la corona de langostinos y la tarrina de salmon?
Gracias y saludos desde Málaga
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Ahí van las recetillas, los bocaditos de cabrales son croquetas, yo les doy forma redonda y así quedan mas originales.
BOCADITOS DE CABRALES
40 gr de aceite de oliva
50 gr de cebolla
170 gr de harina
430gr de leche entera
120 gr de cabrales
sal pimienta y nuez moscada
harina, huevo con un chorrito de aceite de girasol, pan rallado y aceite de oliva para freir
PREPARACION:
Poner el aceite en el vaso y calentar--8 minutos-Varoma--velocidad 1,añadir la cebolla
cortada en cuartos,picarla 5 segundos velocidad 5 y sofreirla 5 minutos--Varoma--velocidad 1
tritura 10 segundos mas velocidad 8.Bajar con la espátula todo lo de las paredes del vaso.
Añadir la harina y sofreirla 7 minutos 100º--velocidad 4 y al final,volver a bajar todo lo esparcido.
Agregar la leche,la sal y especias y mezclar todo el conjunto 6 segundos velocidad 4 para mezclar bien la harina para evitar que luego se pegue la bechamel en el vaso.
Programar 6 minutos-- 100º velocidad 4 a medida que va espesando el ruido va cambiando y se va haciendo cada vez mas sordo.Por este ruido sabemos si está hecho.
Añadir el queso troceado damos a velocidad 7-8-9 unos segundos y dejamos 1 minuto mas, misma temperatura y velocidad.
Volcar en una bandeja plana tapar con papel film y dejar enfriar.
Vamos dando forma a las croquetas, las pasamos por pan rallado, luego por el huevo batido y otra vez por pan rallado.
Las freimos en abundante aceite, que cubra la croqueta, caliente, pero no demasiado.
La corona de langostinos es de Sussi, te pongo el enlace de la receta, lo hice el otro día y esta muy rico.
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TARRINA DE SALM?N
3 ?0 4 L?minas gelatina
200 gm. salm?n ahumado
1 tarrina 200g. de queso mascarpone
1 cucharadita de mantequilla
1 chorrito de caldo
sal y pimienta
Forramos con film transparente y mode mediano mas o menos de 15 x 15 cm. encima del film ponemos una capa de salm?n, reservamos.
Echamos en el vaso el salm?n, vel. 4-5-6 unos segundos añadimos el queso, velocidad 3. A?adimos la mantequilla y el resto de los ingredientes.
Calentamos en un cacito a fuego suave las hojas de gelatina hidratadas, hasta que licue. A?adimos al vaso y mezclamos.
Echamos la mezcla en el molde, tapamos con papel film apretamos un poco para que quede compacto y metemos en el frigor?fico. Dejar unas 12 horas en el frigo.
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